Quelle viandes rouges

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

krel29
Messages : 53
Enregistré le : 23 déc. 2015, 22:13

Quelle viandes rouges

Message par krel29 »

Bonjour,

Mis à part les steaks 5% de matières grasses, quelles viandes rouges peut-on consommer ? Lesquelles song considérées comme "viandes maigres" ?

Merci d'avance !
Avatar du membre
Bastoun34
Messages : 4393
Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21

Re: Quelle viandes rouges

Message par Bastoun34 »

Aucune, les viandes rouges, c'est le mal!
Plus sérieusement, contrairement à la viande de porc qui peut être plus ou moins grasse ou maigre selon le morceau choisi, la viande de bœuf est toujours relativement grasse il me semble. Donc à part chercher du côté du cheval, je vois pas trop.
Avatar du membre
lampre_merida
Messages : 315
Enregistré le : 02 sept. 2016, 13:56

Re: Quelle viandes rouges

Message par lampre_merida »

Boeuf : onglet, bavette d'aloyau, rumsteck, faux filet.
Canard : aiguillettes, magret sans gras.
Cheval : tout il me semble
Autruche / chevreuil / sanglier (mais plus dur à trouver)
krel29
Messages : 53
Enregistré le : 23 déc. 2015, 22:13

Re: Quelle viandes rouges

Message par krel29 »

Merci pour vos réponses ! icon10