Bonjour,
Mis à part les steaks 5% de matières grasses, quelles viandes rouges peut-on consommer ? Lesquelles song considérées comme "viandes maigres" ?
Merci d'avance !
Quelle viandes rouges
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Re: Quelle viandes rouges
Aucune, les viandes rouges, c'est le mal!
Plus sérieusement, contrairement à la viande de porc qui peut être plus ou moins grasse ou maigre selon le morceau choisi, la viande de bœuf est toujours relativement grasse il me semble. Donc à part chercher du côté du cheval, je vois pas trop.
Plus sérieusement, contrairement à la viande de porc qui peut être plus ou moins grasse ou maigre selon le morceau choisi, la viande de bœuf est toujours relativement grasse il me semble. Donc à part chercher du côté du cheval, je vois pas trop.
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Re: Quelle viandes rouges
Boeuf : onglet, bavette d'aloyau, rumsteck, faux filet.
Canard : aiguillettes, magret sans gras.
Cheval : tout il me semble
Autruche / chevreuil / sanglier (mais plus dur à trouver)
Canard : aiguillettes, magret sans gras.
Cheval : tout il me semble
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