Bonjour,
A propos du régime de sèche.
Il est indiqué sur le site, dans les régimes de sèche proposés, certaines quantités de riz ou de semoule.
QUESTION : faut-il peser le riz, la semoule et les pâtes AVANT la cuisson ou APRÈS ?
Merci d'avance pour vos réponses
Seme
poids des ingrédients
Modérateur : moderation
-
- Messages : 2
- Enregistré le : 23 août 2016, 15:50
-
- Messages : 4092
- Enregistré le : 10 janv. 2015, 16:27
Re: poids des ingrédients
avant cuisson
ps: suivre un régime proposé par un site c'est débile puisque pas personnalisé du tout
ps: suivre un régime proposé par un site c'est débile puisque pas personnalisé du tout
-
- Messages : 2
- Enregistré le : 23 août 2016, 15:50
Re: poids des ingrédients
Merci pour votre réponse rapide !
Je ne pense pas que ce soit "débile" de suivre un des excellents régimes proposés par ce site à condition de l'adapter à son propre fonctionnement et s'en servir comme base et de l'affiner au fur et à mesure. Comment se connaître autrement qu'en testant ?
Cordialement
S
Je ne pense pas que ce soit "débile" de suivre un des excellents régimes proposés par ce site à condition de l'adapter à son propre fonctionnement et s'en servir comme base et de l'affiner au fur et à mesure. Comment se connaître autrement qu'en testant ?
Cordialement
S
-
- Messages : 1121
- Enregistré le : 06 déc. 2008, 18:24
Re: poids des ingrédients
Avant cuisson, tout simplement parce que les informations sur les kcals et les macros (prot / gluc / lip) sont indiqués "crues", et la cuisson change le poids final suivant la quantité d'eau absorbée par l'aliment (ou la perte si c'est de la viande).