Alors je viens d'acheter des yaourt au soja nature pour tester le goût et c'était dégueulasse !
Et j'ai pas envie de gaspiller. Avec quoi je pourrais mélanger pour que ça passe crème dans le ventre ?
si tu es habitué au gout "sucré" c'est sur que ça change
le soja a un gout particulier, faut aimer
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Ben tu rajoute les mêmes choses que ce tu tu mettrais dans du FB nature: même une cuillerée de confiture ou de compote, c'est pas bien grave. Si tu veux faire ça proprement: miel d'acadia, sirop d'agave, sucre complet non raffiné...
ça apporte des protéines, des bons lipides, peu de sucre, alors c'est vraiment bête de rajouter du sucre c'est clair
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
C'est une question d'habitude: jamais tu m'aurais fait bouffer un yaourt ou un FB nature quand j'étais gosse... L'avantage de sucrer soi-même, c'est qu'on peut doser et donc diminuer la quantité au fur et à mesure.
L'avantage de sucrer soi-même, c'est qu'on peut doser et donc diminuer la quantité au fur et à mesure
en général on ne diminue pas au fur et à mesure ... quand on est accro au sucre, on en rajoute justement pour entretenir cette "dépendance" parceque c'est une vraie dépendance
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Bah désolé de vous décevoir, mais pour moi, c'est exactement l'inverse qui s'est passé... Un sachet de sucre dans moes yaourts puis 1/2 sachet puis juste une pointe, puis plus rien. Et ça a été pareil avec tous les trucs que je pouvais sucrer avant (corn flakes etc...).
Bah désolé de vous décevoir, mais pour moi, c'est exactement l'inverse qui s'est passé.
il y en a combien comme toi ? ... très très peu
on sait tous que maintenant les gens sont pleinement dépendants du sucre
et que la tendance pour beaucoup de personnes ce n'est pas certainement pas à la suppression du sucre
(on le voit tous les jours ici, rien que pour "changer" le gout d'un supplément, la personne rajoute ... du sucre)
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
Complètement d'accord avec Anakin, certes il y a quelques exceptions mais la plupart des gens crée une dépendance au sucre.
Pour ma part, je suis habitué depuis quelques années à ne jamais rajouter de sucre ou de sel donc j'apprécie pleinement les aliments tels qu'ils sont , que ce soit sojasun nature ou thé sans sucre ou chocolat 99% cacao , etc....
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !