Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.
Modérateur : moderation
Purex
Messages : 883 Enregistré le : 28 déc. 2011, 18:37
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par Purex » 30 mai 2014, 10:38
41% de fibres soit plus que dans le son d'avoine.
Si c'est des fibres insolubles tu vas avoir une bonne diarrhée si tu en manges trop, si cest des solubles ça va gonfler en absorbant l'eau et les graisses de ton bol alimentaire.
Donc apriori les mêmes avantages et inconvénients que le son:
http://www.all-musculation.com/nutritio ... voine.html
Tu manges beaucoup de légumes a côté? Si oui c'est inutile comme produit
LeCoutre
Messages : 49 Enregistré le : 12 avr. 2009, 19:36
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par LeCoutre » 30 mai 2014, 11:48
J'aime bien l'utiliser pour la patisserie, dans les pankakes, les gateaux... et ainsi faire des mix pour des farines sans gluten. C'est très bon en plus. Et avec un très faible IG.
roul78452
Messages : 177 Enregistré le : 23 juin 2013, 21:32
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par roul78452 » 30 mai 2014, 15:15
salut,
désole gaardy de sortir du sujet mais est-ce que la farine complète est bien aussi j'ai vu que son IG est de 60 ?
andy
Messages : 136 Enregistré le : 09 sept. 2005, 13:34
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par andy » 30 mai 2014, 21:40
Bien par rapport à quoi roul78452 ?
L'aliment dans sa globalité ?
gaardy
Messages : 668 Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
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par gaardy » 31 mai 2014, 01:29
hier j'en ai mis 50g sur mon plat je m'en suis écœuré
Purex
Messages : 883 Enregistré le : 28 déc. 2011, 18:37
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par Purex » 31 mai 2014, 09:15
20g de fibres d'un coup.. Si tu es pas habitué tu le sens passer
roul78452
Messages : 177 Enregistré le : 23 juin 2013, 21:32
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par roul78452 » 31 mai 2014, 21:25
andy a écrit : Bien par rapport à quoi roul78452 ?
L'aliment dans sa globalité ?
par rapport a la farine blanche , et l'aliment dans sa globalité
gaardy
Messages : 668 Enregistré le : 09 oct. 2013, 00:08
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par gaardy » 01 juin 2014, 01:36
ça cale surtout !