j'aimerais avoir vos avis concernant ces deux produits: la farine et le beurre.
Je suis en prise de masse et j'ai des envies de gâteaux en ce moment... Mais ce n'est pas pour ça que je veux manger n'importe quoi (et surtout je veux avoir les bons apports en nutriments) et du coup je me suis posé cette question:
Par quoi remplacer le beurre et la farine dans les pâtisseries et autres gâteaux?
Le beurre je le remplace intégralement par du Fromage blanc 0%, ce qui augmente les protéines de façon intéressante.
Par contre la farine... Je pensais la remplacer par de la farine complète T110, mais l'IG de cette farine reste quasi le même que celui de la farine blanche. Je ne vois donc pas l'intérêt de remplacer la farine blanche par de la complète...
Sinon je pensais au son d'avoine, car son IG est bas, mais faut il remplacer la totalité de la farine par le son ou bien faire moitié moitié?
Si vous avez d'autre idées pour remplacer ces ingrédients n'hésitez pas
