Bonsoir , j'explique la situation vivant en internat la semaine je dois gérer ma bouffe , et pour le moment j'aimerais connaître vos petits plats qui pourraient se conserver ( car j'ai accès à des frigos mais pas moyen de chauffer des trucs) et ce qui me pose prob c'est le matin.
Le midi c'est bon , je fais généralement une salade de poulet avec des fruits à coques et des légumes.
Faite péter vos repas !
(et les petits trucs à prendre sur soi pour un 10h/16h ).`
glucides : flocons,fruits secs, fruits, légumes, châtaignes en boites en verre.
protéines + lipides : les oeufs en jetant le blanc on peut les manger cru je pense.
lipides : huiles, oléagineux, chocolat noir...
Protéines :
- Viande grillée mais tu la conserve pas si longtemps
- Jambon
- Blanc de poulet
- Tranche de dinde/poulet
- Poisson en boîte type Maquereau / Sardines / Thon (attention aux quantités de métaux lourds par contre)
- Oeufs durs
- Produits laitiers
- Whey protéine
ça ne craint pas sinon de manger que le jaune cru, car il reste toujours un peu de blanc non ? car quand je suis à l’hôtel je me ferait ça comme source de prot