Depuis quelques temps je remarque que le médias nous sensibilisent de plus en plus sur les conditions d'élevage des animaux destinés à la production alimentaire. Ou alors c'est moi qui y suis de plus en plus sensible...
Production d'oeufs avec des poules qui disposent royalement de 30cm2 pour vivre..., élevage hyper intensif de poulets, de dindes, de boeufs, de porcs, de poissons..., même punition pour les vaches laitières, etc...
Les animaux sont devenus de la protéine, juste des protéines...
Les consommateurs se foutent royalement des conditions d'exploitation de ces animaux. Ils veulent des prot'... des prot', des prot', etc... et pour pas cher en plus... et même encore moins cher que pas cher...
Antibiotiques systématiques et à outrance, maltraitance de toutes sortes, indifférence totale, tout ça est devenu une énorme boucherie.
Plus aucune considération ! C'est l'aire du tout industriel ! C'est comme ça et tout le monde s'en branle !
Le bien-être animal, la considération du vivant, j'en avais pas vraiment conscience avant.
Et j'avoue que tout ça commence à m’écœurer aussi de plus en plus.
