bonjour à tous,
existe-il des pattes à tartiner, du genre nutella, hyperprotéinée.
patte à tartinée hyperprotéiné
Modérateur : moderation
-
- Messages : 11
- Enregistré le : 06 août 2007, 22:20
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
Hmm on doit sûrement pouvoir se bricoler un truc en mélangeant Whey, noisettes, cacao type Van Houten...
-
- Messages : 51
- Enregistré le : 03 févr. 2014, 10:27
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
Oui, ou whey + beurre de cacahuètes
Depuis quelques jours, je fais un "nutella maison", j'hésite à y ajouter de la whey :
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de cacao 100% en poudre
un peu d'eau
A faire cuire à feu doux dans une casserole et bien mélanger, le temps que ça épaississe puis ajouter des noisettes broyées.

Depuis quelques jours, je fais un "nutella maison", j'hésite à y ajouter de la whey :
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe de cacao 100% en poudre
un peu d'eau
A faire cuire à feu doux dans une casserole et bien mélanger, le temps que ça épaississe puis ajouter des noisettes broyées.
-
- Messages : 101
- Enregistré le : 22 juil. 2011, 22:07
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
Je confirme, avec un peu d'eau pour faire un mélange plus ou moins pâteux, c'est une tuerie.David90 a écrit :Oui, ou whey + beurre de cacahuètes![]()

-
- Messages : 11
- Enregistré le : 06 août 2007, 22:20
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
et dans quelles proportions pour un pot de 500g par exemple ?
-
- Messages : 51
- Enregistré le : 03 févr. 2014, 10:27
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
Sois innovant, fais des tests pour voir si la texture te convient en ajoutant petit à petit de la whey, et limite toi lorsque tu verses ta whey si tu atteints la quantité de protéines que tu cherches pour ta pâte à tartiner
On ne peux pas le faire à ta place.

On ne peux pas le faire à ta place.
-
- Messages : 868
- Enregistré le : 13 avr. 2012, 12:07
Re: patte à tartinée hyperprotéiné
Je conseillerais de faire moins que 500g, pour eviter les soucis de conservation