Bonjour à tous et à toutes,
Jai diverses questions concernant les aliments de tous les jours pour la musculation:
Peut on melanger le soir 250g de FB 0% avec une petite cuillere de confiture et un peu de lait et boire le tout car manger du FB a la cuillere devient lourd a la longue..
Pour les pates je voulais demander si il est possible d ajouter une CaS de creme fraiche à 5% dedans pour remonter le gout
Merci d'avance pour vos réponses
Questions adaptation d'aliments
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Re: Questions adaptation d'aliments
Sérieusement, tu penses qu'une cuillère de confiture dans tes 250 g de FB, ça va changer grand chose? Idem pour ta crèmes fraiche?
Arrêtez de vous torturer pour des questions aussi insignifiantes, à moins que soyez pro ou semi- pro. Mais a priori, ce n'est pas le cas.
Et puis même, si vous avez un doute: faites le calcul de ce que ça représente (en kcal, en macro-nutriment), comparez à ce que vous prenez dans la journée, et vous saurez tout de suite si c'est négligeable ou pas.
Arrêtez de vous torturer pour des questions aussi insignifiantes, à moins que soyez pro ou semi- pro. Mais a priori, ce n'est pas le cas.
Et puis même, si vous avez un doute: faites le calcul de ce que ça représente (en kcal, en macro-nutriment), comparez à ce que vous prenez dans la journée, et vous saurez tout de suite si c'est négligeable ou pas.
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Re: Questions adaptation d'aliments
Merci pour ta réponse
Jaurais une derniere question, en prise de masse est il preferable de manger des pates normales ou bien complètes ?
Merci
Jaurais une derniere question, en prise de masse est il preferable de manger des pates normales ou bien complètes ?
Merci
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Re: Questions adaptation d'aliments
Des pâtes complètes ou mieux, semi-complètes, sont toujours préférables à des pâtes blanches, prise de masse ou pas, question d'IG.
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Re: Questions adaptation d'aliments
J'en profite pour poser une question : en quoi les pâtes semi-complètes sont meilleures que des pâtes complètes ?
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Re: Questions adaptation d'aliments
Les pâtes complètes capturent une partie des nutriments qui ne bénéficient donc plus au corps. Les semi complètes sont un bon compromis