
Matin :
200 gr de fromage blanc 0%
100gr de flocons d'avoine ou 150 gr de pain complet
50 grammes de fromages (camembert, gruyère, chèvre...)
1 fruit
Matinée :
80 grammes de pain complet
25 grammes d’amandes/de noix de grenoble/noix de cajou/arachides (sans sel ni de sucre ajouté)
Midi :
Salade ou légumes
150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet
100grs de riz/pâtes ( poids cru )
Aprés midi (15h30/16h00 ):
2 tranches de jambon de poulet ou de dinde + 80 grammes de pain (complet de préférence)
25 grammes d’amandes/de noix de grenoble/noix de cajou/arachides (sans sel ni de sucre ajouté)
Repas du soir ( 20h/20h30 )
Salade ou légumes et 1 cuillère à soupe d'huile de colza
150gr de thon / 1 steak 5% / 150 de blanc de poulet
100grs de riz/pâtes ( poids cru ) + 1 cuillère huile d’olive
Au coucher :
200-300 grammes de fromage blanc 0% plus une pomme. Je crois que ce plan tourne autour des 3000-3500 kcal, pour environ 150 gr de protéines, 100 gr de lipide, et 400 gr de glucides. Est-ce que mon programme est bon et si non, que faut-il changer ? Merci
