
Je débute dans la musculation, suite à une perte de poids de 20kg (on se sent mieux

Je mesure 1m82 et pèse donc désormais 69kg.
J'ai quelques petites questions qui me trottent en tête car exerçant dans la sécurité, je suis souvent amené à être décalé (travail de jour.. travail de nuit..) et en ce moment c'est travail de nuit !
Mon objectif étant d'effectuer une prise de masse sèche.
Alors j'aurai besoin de conseil sur mon plan alimentaire, voilà comment il est constitué en période de travail de nuit :
- 07 heures (retour du boulot) : 200g de fromage blanc 0% + 1 c.c de confiture à la fraise
Ensuite c'est l'heure du dodo
- 12 h 30 : Réveil
- 13 heures : départ pour la salle.
- 15 heures : retour de la salle.
- 16 heures : 100g de pâtes (poids cru) + viande blanche, rouge ou poisson (150g à 200g) + légume + 1 c.s de purée de tomate.
- 18 heures : 200g de fromage blanc 0% +1 c.c de confiture.
et c'est l'heure du départ au boulot.
- 22 heures : Je fais chauffer une gamelle préparée le matin même : 70g de pâte complète, 1 bocal haricot vert, 1 conserve de thon + 1 c.s de purée de tomate.
- 02 heures : - 200g de fromage blanc + 1.1 de confiture avec une banane
Tout conseil serait le bienvenue car étant novice

