Batonnet de crabe?
Modérateur : moderation
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Batonnet de crabe?
Personne n'en parle, qu'en pensez vous en "grignotage"?
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Re: Batonnet de crabe?
Très bon lien Candice
J'avais vu que Dukan les recommandais chez Ruquier. Alors j'étais allé voir les valeurs nutritives au dos des emballages et ça m'avait déjà refroidi

J'avais vu que Dukan les recommandais chez Ruquier. Alors j'étais allé voir les valeurs nutritives au dos des emballages et ça m'avait déjà refroidi

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Re: Batonnet de crabe?
Notre chère monsieur Dukan. 

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Re: Batonnet de crabe?
Le surimi industriel c' est clair que ya pas moyen c' est tout caca, mais un ptit surimi maison genre http://etrangerecuisine.canalblog.com/a ... 68667.html ou http://www.ptitchef.com/recettes/surimi ... id-1326190
déjà plus traditionnel et bien mieux et on peu mettre de la farine complète, semi , moins de sel, du sucre bio toussa toussa
déjà plus traditionnel et bien mieux et on peu mettre de la farine complète, semi , moins de sel, du sucre bio toussa toussa
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE
"Concentre toi plus sur la technique que sur la charge"
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Re: Batonnet de crabe?
Pas mal les liens, sauf le vin blanc, la farine, le sucre...
Bon, c'est en petite quantité, donc ça passe.
Merci.

Bon, c'est en petite quantité, donc ça passe.
Merci.

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Re: Batonnet de crabe?
Vin blanc a la limite le fait sauté, farine on remplace par une complète ou une semi complète et on prend du sucre brun bio et on doit arriver a un truc pas dégueu avec un IG relativement modéré et un réel intérêt nutritionnel.
Faut affiner après je pense, juste une base de "travail"
vin blanc = > sauce soja sans sucre et sans édulcorant IG 0
Farine => farine complète IG45
Sucre => Miel d' accacia IG 30
Après faut surtout travailler les quantité je pense
Faut affiner après je pense, juste une base de "travail"
vin blanc = > sauce soja sans sucre et sans édulcorant IG 0
Farine => farine complète IG45
Sucre => Miel d' accacia IG 30
Après faut surtout travailler les quantité je pense
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE
"Concentre toi plus sur la technique que sur la charge"
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Re: Batonnet de crabe?
Yes, pas bête.
Manque l'ingrédient principal : La motivation pour les faire.
Je crois qu'il y a une catégorie pour poster des recettes sur le forum, ça pourrait être top de la mettre.

Manque l'ingrédient principal : La motivation pour les faire.

Je crois qu'il y a une catégorie pour poster des recettes sur le forum, ça pourrait être top de la mettre.
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Re: Batonnet de crabe?
Si je trouve la motivation et le temps j' en fait samedi, et je vous dirais quoi
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE
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