Batonnet de crabe?

Un nouveau régime ? A la recherche de conseils pour votre sèche ? C'est ici !

Modérateur : moderation

Avatar du membre
coco37
Messages : 44
Enregistré le : 11 févr. 2011, 10:58

Batonnet de crabe?

Message par coco37 »

Personne n'en parle, qu'en pensez vous en "grignotage"?
Avatar du membre
Candice
Messages : 165
Enregistré le : 06 oct. 2011, 20:42

Re: Batonnet de crabe?

Message par Candice »

http://ccmmdce.voila.net/surimi.html

En te souhaitant un bon appétit.
Antoine_Blondin

Re: Batonnet de crabe?

Message par Antoine_Blondin »

Très bon lien Candice :)

J'avais vu que Dukan les recommandais chez Ruquier. Alors j'étais allé voir les valeurs nutritives au dos des emballages et ça m'avait déjà refroidi :lol:
Avatar du membre
Candice
Messages : 165
Enregistré le : 06 oct. 2011, 20:42

Re: Batonnet de crabe?

Message par Candice »

Notre chère monsieur Dukan. :mrgreen:
Avatar du membre
Gally
Messages : 153
Enregistré le : 25 oct. 2011, 09:58

Re: Batonnet de crabe?

Message par Gally »

Le surimi industriel c' est clair que ya pas moyen c' est tout caca, mais un ptit surimi maison genre http://etrangerecuisine.canalblog.com/a ... 68667.html ou http://www.ptitchef.com/recettes/surimi ... id-1326190
déjà plus traditionnel et bien mieux et on peu mettre de la farine complète, semi , moins de sel, du sucre bio toussa toussa
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE

"Concentre toi plus sur la technique que sur la charge"
Avatar du membre
Candice
Messages : 165
Enregistré le : 06 oct. 2011, 20:42

Re: Batonnet de crabe?

Message par Candice »

Pas mal les liens, sauf le vin blanc, la farine, le sucre... :lol:
Bon, c'est en petite quantité, donc ça passe.

Merci. :wink:
Avatar du membre
Gally
Messages : 153
Enregistré le : 25 oct. 2011, 09:58

Re: Batonnet de crabe?

Message par Gally »

Vin blanc a la limite le fait sauté, farine on remplace par une complète ou une semi complète et on prend du sucre brun bio et on doit arriver a un truc pas dégueu avec un IG relativement modéré et un réel intérêt nutritionnel.

Faut affiner après je pense, juste une base de "travail"

vin blanc = > sauce soja sans sucre et sans édulcorant IG 0
Farine => farine complète IG45
Sucre => Miel d' accacia IG 30

Après faut surtout travailler les quantité je pense
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE

"Concentre toi plus sur la technique que sur la charge"
Avatar du membre
Candice
Messages : 165
Enregistré le : 06 oct. 2011, 20:42

Re: Batonnet de crabe?

Message par Candice »

Yes, pas bête. :wink:

Manque l'ingrédient principal : La motivation pour les faire. :P

Je crois qu'il y a une catégorie pour poster des recettes sur le forum, ça pourrait être top de la mettre.
Avatar du membre
Gally
Messages : 153
Enregistré le : 25 oct. 2011, 09:58

Re: Batonnet de crabe?

Message par Gally »

Si je trouve la motivation et le temps j' en fait samedi, et je vous dirais quoi
1h d' entrainement c' est 4% de votre temps, PAS D'EXCUSE

"Concentre toi plus sur la technique que sur la charge"