
Comme beaucoup, j'entamme en ce moment une prise de masse (la fin de l'été permet de cacher plus facilement le gras gagné

Je me suis donc acheté, pour faciliter ma prise de poids, des flocons d'avoine dans un magasin bio. Du fait de leur IG bas et de leur taux élevé en glucides (mais aussi en fibres etc), il semblerait que ce céréale soit notre ami pour une prise de masse.
Petit problème : le goût particulièrement fort de la céréale.
Je ne sais pas si cela vient du fait qu'elle n'est pas raffinée (les miennes sont bio je le rappelle), mais elle possède un arrière goût assez amer. Du moins c'est le goût qui s'en rapproche le plus. Ce qui n'est pas agréable pour les manger telles qu'elle, même en ajoutant du sucre ou du cacao.
Aussi, certains d'entre vous auraient-ils des recettes à partager ?
Des recette rendant la consommation plus simple et meilleure. Pour ma part je fais quelque recherches sur internet à ce sujet. Je vais en essayer quelques unes, et selon les résultats je posterais le résultat ici.
Merci à vous
