comme le sujet le dit.je me demandais comment franchir le cap de la stagnation?dois-je manger comme un boeuf?ou garder le meme rytme ?
je ne veux pas que vous changiez mon programme je veux juste une reponse claire merci
Franchir le cap de la stagnation
Modérateur : moderation
-
- Messages : 14
- Enregistré le : 12 sept. 2010, 11:33
-
- Messages : 437
- Enregistré le : 19 juil. 2008, 12:59
-
- Messages : 794
- Enregistré le : 01 févr. 2010, 04:43
-
- Messages : 14
- Enregistré le : 12 sept. 2010, 11:33
-
- Messages : 437
- Enregistré le : 19 juil. 2008, 12:59
-
- Messages : 178
- Enregistré le : 17 juil. 2007, 19:15
-
- Messages : 113
- Enregistré le : 17 mars 2007, 16:10
Et pourtant ça peut être une cause de la stagnation...Aboumaymuna a écrit :je ne veux pas que vous changiez mon programme
Pas forcément en changeant entiérement ta manière de bosser, mais en variant davantage les formats, les exos, ou avec des techniques d'intensification (superset...)
Après effectivement l'alimentation est importante!
-
- Messages : 21272
- Enregistré le : 31 déc. 2007, 16:42
si tu as déjà pris pas mal de masse, je te conseille une séché modérée et ensuite une prise de masse. l'effet rebond te fera grossir. si tu débutes, la sèche n'est pas conseilée, alors manges plus.
j'ai 60 ans, plus de 35 ans d'entrainement. j'ai été responsable d'une petite salle pendant 20 ans. je mesure 1m77 et pèse 93 kgs.