Bonjour,
Pour une prise de masse optimal faut t'il bien macher, sachant que cela favorise l'assimilation des aliments (mais coupe la fin plus rapidement) ou plutot peu macher et avaler rapidement pour eviter de plus avoir trop fin trop vite et que c'est moins bon pour la santé?
Les 2 solutions semble apporter leur plus mais laquelle reste la meilleur ?
merci d'avance
Prise de masse, comment macher ?
Modérateur : moderation
-
- Messages : 110
- Enregistré le : 17 sept. 2008, 15:06
-
- Messages : 18
- Enregistré le : 16 août 2010, 18:10
-
- Messages : 494
- Enregistré le : 25 juin 2008, 08:46
-
- Messages : 110
- Enregistré le : 17 sept. 2008, 15:06
C'est bien ce qui me semblait, car j'ai commencer a macher mieux et je me sens beaucoup moins nauséeux malgrer que je mange les mêmes quantités. Avant je trouvais la prise de masse insuportable car par habitude familial je mangeais rapidement et je gobbais limite mes aliments.
Merci à toi
pour ta réponse
Merci à toi
