
Objectif à long terme: Devenir plus sec et monter vers 80kg
Actuellement 70kg, 1m80 et IMC = 21.6
DEJ : Je fais 6 séances par semaines soit PPLx2 mais à coté de ca je suis sédentaire car je suis en télétravail. Je marche entre 5 et 7 km par jour pour me rendre à la salle et revenir. J'ai calculé ma DEJ à 2600kcal.
Plan alimentaire correspondant à son objectif: total calorique : 2440kcal / GLU : 310g PRO : 150g LIP : 68g (je suis végétarien)
petit déjeuner : 4 oeufs et 4 tranche de pain Ezekiel
midi : 200g tofu + oignon + courgette + 60g riz + 50g légumineuses
pré entrainement 2H avant : 70g flocon d'avoine + 130 ml lait + 10g whey
juste avant entrainement : 1 banane
après entrainement : 20g whey
diner : 60g pates + 1/2 avocat + 1/2 poivron + 200g blanc d'oeuf + 3 tortillas (55g les 3) + 5g parmesan
Je suis en stage au Mexique alors de temps en temps le weekend c'est resto lorsqu'on visite mais en restant assez propre.
Cependant je suis skinny fat, j'ai du gras, ca se voit et j'ai du mal à prendre du muscle. J'ai commencé la muscu juste avant le premier confinement et donc en cumulé avec les fermetures de salle ca doit faire 1 an un peu plus que je m'entraine assidûment.
Ancien gros j'ai perdu énormément et de la pire des manières pour attendre faiblement et sans muscle les 50kg. j'en ai repris 20 en deux ans mais depuis quelques temps je stagne sur mes charges et je me trouve plus gras que je ne l'était.
J'ai beaucoup regardé sur le net et les bouquins pour savoir ce que je faisais de mal mais la plupart du temps ils disent que c'est l'alimentation et l'inactivité qui causent ca. Hors je n'ai pas l'impressions d'avoir une diète mauvaise et être inactif.
Ma question est donc : Que faire pour atteindre mon objectif de 80kg le moins gras possible ? (même si ca doit me prendre 10 ans je le ferais car j'adore la muscu et c'est absolument pas un manque de motivation)
merci pour votre aide
