Je pèse 68,1 kg pour 172 cm avec 12%/13% de bf en gros.
Confirmé en musculation et force.
Le but ici est de montrer comment à mon sens il faut faire pour perdre du gras sans perdre de muscle et le tout en perservant son métabolisme intact.
Je ne m’attarde pas sur l’entraînement pendant cette période , mais en gros il s’agit de baisser le volume en gros à 70% et de bosser entre 75 et 85 % de son RM.
Perso je ne garde que le polyarticulaire en double PPL ou half body
Squat
Bench
Tractions
DM
Dips
Row
Donc diet de départ à 2900kc avec 1,5g de P 0,8g de L et le reste en G
Ex aujourd’hui ( je m’entraîne le matin)
Prework (1h avant)
20g de whey
150 g de lait entier
150/200 g de jus de fruits
Post work
20g de whey
3 crepes au miel
MIDI
Un plat viande ou poisson avec féculent et légumes
Du pain céréales ou blanc ( du vrai pain au levain

2 cones extreme chocolat ( parceque j’aime ça)
Un ou 2 fruits
16 h
Banane ou autres fruits
Diner
Un œufs ou 2 ou 3 selon les macros qui restent
Du pain
Un fruit
Du chocolat
Des légumes si envie
Complement :
Créatine
Vit D et C
Cette diet est très flexible et va sûrement à l’encontre de certains dogme, mais c’est le but .
Pour démarrer la cut il vaut mieux avoir ces réserves de glycogene au Max.
Donc diet de CUT 1900kc en gardant 1,5 g de P avec 0,6g de L et le reste en G
Je posterai chaque jour mes repas et mon PDC pour marquer l’évolution...on verra.