Bonjour à tous,
Je vois souvent beaucoup de monde ce faire une crêpe en petit déjeuner avec des œuf, du soja et tout ce qui va avec..
Moi je me prend des flocons d’avoine que je mélange avec du fromage blanc, des raisins sec et du lait de soja, je mange sa dans un bol avec 2 œufs.
Je me posais donc quelques question, une mixture liquide comme la mienne est t’elle mauvaise ou du moins pas aussi bien qu’une « crêpe » ?
Merci !
Petite question
Modérateur : moderation
-
- Messages : 30
- Enregistré le : 06 août 2017, 15:34
-
- Messages : 4246
- Enregistré le : 23 mai 2017, 16:51
Re: Petite question
Non ca change rien.
Les œufs tu les manges cuis hein ? Pas dans ton bol.
Les œufs tu les manges cuis hein ? Pas dans ton bol.
-
- Messages : 30
- Enregistré le : 06 août 2017, 15:34
Re: Petite question
D’accord merci
Oui cuit évidemment mdrr
Oui cuit évidemment mdrr
-
- Messages : 314
- Enregistré le : 24 oct. 2017, 13:21
Re: Petite question
Pourquoi ?PaddyBerlin a écrit :et remplace le lait de soja par du lait d amandes.
-
- Messages : 314
- Enregistré le : 24 oct. 2017, 13:21
Re: Petite question
Je ne sais pas si à ce compte-là le soja est pire que les autres cultures... Qu'est-ce qui te fait dire que le soja est particulièrement inquiétant au niveau des méthodes de culture (c'est une vraie question) ?
-
- Messages : 314
- Enregistré le : 24 oct. 2017, 13:21
Re: Petite question
Ah oui mais il existe heureusement du soja français, d'ailleurs Sojasun qui tient le haut du pavé en France, c'est du 100% français, donc sans OGM (contrairement au soja américain). Mais effectivement tu fais bien de rappeler qu'il est toujours bon de lire un peu les étiquettes 
