Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

Davidj974
Messages : 4
Enregistré le : 22 oct. 2017, 13:37

Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Davidj974 »

Bonjour, j'me suis fait un plan alimentaire mon problème étant d'augmenter mes calories j'ai décidé de mettre la mayo dans mes plats 3 fois par jours. Dans les ingrédients il y a 77% huile colza bon c'est sûr c'est pas le top y'a 1,3g de sel pour 100g mais ormis ça il me semble que l'huile de colza est riche en omega 3.
Pensez vous que c'est une erreur de l'intégrer à ma diet ?
Avatar du membre
Qyers
Messages : 4246
Enregistré le : 23 mai 2017, 16:51

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Qyers »

Tu as regardé la liste des ingrédients ?
Doit y avoir la blinde de conservateur.

Sinon met de l’huile directement sur tes plats c’est plus simple et très efficace.
Avatar du membre
Kéloko'
Messages : 306
Enregistré le : 20 août 2016, 20:49

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Kéloko' »

Oui ou fait-toi une mayo maison : jaune d'oeuf + moutarde + huile de colza, c'est 100x meilleur niveau goût icon6
From vachette to boeuf 5% !
Mon carnet d'entraînement
Mon insta
Mon strava
Davidj974
Messages : 4
Enregistré le : 22 oct. 2017, 13:37

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Davidj974 »

Pour les ingredients c'est: huile de colza 77% moutarde 8,2% jaune d'œuf 6,9% vinaigre de vin blanc et d'alcool 6,1% sel 0,9% jus de citron 0,4% épicé 0,3% pas de conservateurs. Haha je trouves ça correcte pour une mayo industrielle ormis le sel.
Mais c'est noté pour le filet d'huile et la mayo maison :)
Avatar du membre
Qyers
Messages : 4246
Enregistré le : 23 mai 2017, 16:51

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Qyers »

Je vois pas comment ça peut se conserver longtemps avec du jaune d’œuf :shock:
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Vato »

De toute façon, le problème n'est pas cette mayonnaise. Le problème c'est de vouloir manger de la mayo trois fois par jour tous les jours pour augmenter les calories...
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
Davidj974
Messages : 4
Enregistré le : 22 oct. 2017, 13:37

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Davidj974 »

Bah je pourrais augmenter mes glucides mais je suis déjà à 50% de glucide et je manquais de lipides. Je vais faire un post de ma diet dès que j'aurais tout rentrer sur les calories.com. Vous savez comment exporter et imprimer son tableau depuis les calories. Com? Je cherche depuis tout à l'heure je n'y arrive pas.
Actuellement je pèse 67kg ça fait 6 mois que j'essaie de grimper je n'y arrive pas la je suis monter a 3400 kcal selon les calories. Com.

Pour ce qui est de la mayo je vais rester sur la mayo industrielle pour l'instant et des que je peux je ferais comme vous avez dit à savoir faire une mayo maison :)
Avatar du membre
Qyers
Messages : 4246
Enregistré le : 23 mai 2017, 16:51

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison et

Message par Qyers »

Les pourcentages n’ont pas vraiment d’importance.
Ce qui compte c’est les macro en g.

Pour poster ton plan tu fais un screenshot de l’ecran :)
Davidj974
Messages : 4
Enregistré le : 22 oct. 2017, 13:37

Re: Mayonnaise Benedicta comme à la maison

Message par Davidj974 »

Ça marche :) merci pour vos conseils