Remplacer le blanc de dinde car trop’ de sel

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

Legrandmaxou04
Messages : 7
Enregistré le : 30 oct. 2017, 17:28

Remplacer le blanc de dinde car trop’ de sel

Message par Legrandmaxou04 »

Bonjour, c’était pour savoir si quelqu’un connaît une alternative aux blancs de dinde car 1,87g de sel/100g
c’est beaucoup.
Le matin au petit dej ou pour une collation c’était pratique mais j’aimerais l'éviter voir le’ supprimer.
Je ne Prends pas de Whey et ne souhaite pas en prendre pour le moment

Merci de vos réponses
Avatar du membre
Bastoun34
Messages : 4393
Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21

Re: Remplacer le blanc de dinde car trop’ de sel

Message par Bastoun34 »

Yep, du vrai filet de dinde ou de poulet. Si tu compares les prix au kg, c'est un eu plus cher, mais la différence est pas énorme non plus.