Hehe, j'ai quand même l'impression que c'est le même cas de figure pour une grande partie des marques non ?
Du coup je passe outre et test, mais je te rejoins

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Mon collègue m'a ramené un pot de Sub-Zero (whey)
Pour rappel j'ai test cette whey car ma "Whey Anglaise" m'a subitement posé problème (avec la montée du thermomètre ?), ballonnements d'estomac, nausée, bouffée de chaleur.
Bon, pour la nausée c'est arrivé une fois lorsque j'en avais pris en pré.
Mais quand même, quelle serait la logique de continuer à prendre des compléments avec des effets indésirables ?
Disclaimer : la whey c'est pour les gens comme moi qui par accès de flemmardise préfèrent un shaker à la consommation de vrais aliments.
Rien ne remplace un plan alimentaire intelligemment adapté à vos besoins.
Du coup:
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Miscibilité: rien à redire, ni-ckel, poudre fine au point que des grains peuvent "s'envoler" et stagner en l'air.
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Goût (on s'en fout ?): Ayant eu jusqu'alors de la whey sans saveur, le goût vanille m'a "surpris" (désagréablement?) lors des premières gorgées. Puis on s'y fait rapidement, puis on apprécie, puis on en redemande, "bon et addictif" effectivement

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Digestion: gros point positif, j'ai testé en pré, en post, 1 dosette (15g), 2 dosettes. Rien, nada, wallou, aucune gêne, bonheur.
Pour tester, j'ai fais un mix 50/50 de cette whey et de ma précédente, pris en post-training, j'ai eu encore cette sensation de lourdeur de l'estomac, ect ...
Tout cela m'inquiète quant à ma consommation passée de whey.
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Impact: J'ai moins d'argent sur mon compte, c'est un fait avéré.
Je ne suis pas suffisamment connaisseur pour juger de la qualité/pertinence de la composition.