Ingrédients:
-250gr de flocon d'avoine
-4 Blanc d’œufs
-60gr de crème de marron
-20gr de miel (un miel avec un IG bas de préférence)
-10cl d'eau
Moi je n'avais pas de whey sous la main donc je n'en ai pas mis mais si il vous faut plus de protéine par portion n'hésitez pas à rajouter de la whey.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tout les ingrédients à l'aide d'un mixeur (c'est plus simple) puis verser le tour dans un moule , mettez au four pour environ 10 à 15 minutes et sortez le , laisser refroidir et faite vos part

Macro pour la collation entière :
1153kcal
53gr de protéines
196gr de glucides
18gr de lipides
Moi je les ai coupées en 12 ce qui me donne donc par barres :
96kcal
5gr de protéines
16gr de glucide
1.5gr de lipides
Parfait pour ma collation même si un peu plus de protéine aurait été cool mais je n'avais de whey sous la main !!