Alors j'ai commencé la musculation (lafay) il y a presque 2 ans, pendant 6 mois, en étant un peu près sérieux au niveau des entraînements, je suis passé de 62 à 66KG (1M76 environ) sans changer mon alimentation.
Ensuite je suis allé en salle, en abandonnant complètement lafay, pendant plus de 7 mois, alors là mes entrainements n'étaient pas très cohérent, aucun régime de prisse de masse, difficile de m'entraîner plus de 3 fois par semaine, en gros rien. Naturellement mon poids est resté inchangé toujours 66kg.
Arrêt de 2 mois de toute musculation, car j'avais un travail d'été très physique et dont les horaires n'étaient pas très pratique pour l'entrainement.. 65kg
J'arrive au mois de Septembre 2016, je me dis maintenant je vais être un peu près sérieux, en mangeant juste plus le soir ( car un peu près tout les midi je mange au restaurant universitaire ), et en rajoutant des protéines en poudre, je prends 1 kilos par semaine, j'arrive à 70Kg mais ses là qu'arrive le problème
Pendant 1 semaine (prêt des 71KG) je me dis lâche rien, je mange midi et soir chez moi, de plus mes entraînements qui durées presque 2h les semaines précédentes (du au monde) je décide de les passer à 1h maximum (grâce à des horaires plus flexibles) pour dépenser moins de calories. J'ai l'impression de manger vraiment plus que les semaine précédentes.
J'arrive en fin de semaine je perds 1 kg 69 kg, j'ai pas compris..
J'ai l'impression que mon corps rejeté "tout" se que je lui donne, en effet je vais 2x fois plus au toilette, parfois j'ai le sentiment ,parfois, que se que je viens de manger 30mins plus tard mon corps le trie direct au déchet de façon naturel, difficile de stocker du gras..
Je viens donc de faire l'acquisition de gainer 30% mais 350KCal de plus dans une journée ça va pas changer grands choses..
Je viens ici car je vois pas comment tourner a 3800KCAL par jour.. Mes repas se constitue généralement de 200G pâtes ou riz, 200g haricots ou petit pois, 200G de dinde ou poulet voir steak 15%MG accompagné d'huile d'olive. Je trouve cela tout de même beaucoup, mais ça fait vraiment peu de calories..
De plus le matin je ne peux avaler des flocons d'avoine, j'ai tenté de m'y faire impossible donc pendant cette semaine j'ai pris shaker et 4 quarts à l'ancienne, et 1 jour sur 2, 2 oeufs.. Je sais pas si prendre des céréales classiques n'est pas trop mauvais ? Pour le moment j'en prends pas même je suis bien tenté, car ça je peux en manger en quantité j'adore ^^
De mon point vue il manque du poissons ? C'est plutôt gras mais faut t-il que je le substitue ou que je rajoute à un moment de la journée ?
Ya t-il plus caloriques que des pâtes et riz comme féculents ( sachant que dans 100g de pâtes cuit il doit y avoir à peine 150KCAL ) ?
Quand prendre le gainer ? Je m'entraîne 4 fois par semaine vers 18H ( à chaque entrainement d'une partie du corps j'ai des courbatures pendant 4 jours (sauf biceps aucune courbature) en prenant 2 pilules de BCAA avant et après l'entraînement je trouve ça beaucoup la durée des courbatures..).
Que manger en collation de pratique à part du 4 quart et des amendes ?
Cela ne m'inquiète pas de prendre du gras si j'en veux plus je peux très vite l'éliminer.
J'ai raconté un peu ma vie ^^
Merci si jamais certains ont pris le temps de lire.
