
Tartimi ail et fines herbes Bio :
Ingrédients : Tofu* lactofermenté 91 % (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées, ferments sélectionnés), huile d'olive* 1ère pression à froid, infusion de persil* (huile de colza* 1ère pression à froid, persil*), sel marin non raffiné , persil*, ail* (0,6%), fines herbes* 0,4% (basilic*, romarin*, poireau*, persil*, marjolaine*, livèche*, algues), infusion d'ail* 0,2% (huile de colza* 1ère pression à froid, ail*).
*Issu de l'agriculture biologique
Poids : 125g
Énergie
164 Kcal (681 Kj)
Matières grasses dont :
12,9 g
Acides gras Saturés
2,95 g
Acides gras Monoinsaturés
5,96 g
Acides gras Polyinsaturés
3,97 g
Oméga 3
0,6 g
Glucides dont :
1 g
Sucres
0,1 g
Fibres alimentaires
0,7 g
Protéines
10,7 g
_______________________________________________________________________________
Extra pépites noisettes caramélisé :
ingrédients : Flocons d'AVOINE (50%), sucre, huile de palme, farine de BLE, NOISETTES caramélisées (7,5%) (NOISETTES, sucre, antioxydants éE464, E306è), noix de coco séchée, morceaux de céréales saveur NOISETTE (céréales croustillantes éfarine de riz, farine de BLE, sucre, farine de BLE malté, petit-LAIT en poudre, sel, huile de colza, émulsifiant (E471)è, sucre, arome), mélasse, sel, extrait de malt d'ORGE, cannelle, Vitamines et Minéraux : vitamines (niacine, B6, B2, B1, acide folique, B12), fer. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Peut contenir : Arachide, Autres fruits à coque.
Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)
Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules env. 2141 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories env. 511 Kcal
Données Nutritionnelles
Matières Grasses env. 24 g
dont Acides Gras Saturés env. 10 g
Glucides env. 64 g
dont Sucres env. 22 g
Protéines env. 7,6 g
Sel env. 0,78 g
Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires env. 4,5 g
Thiamine env. 0,62 mg ( 56.000% des AJR* )
Riboflavine env. 0,78 mg ( 56.000% des AJR* )
Niacine env. 8,96 mg
Vitamine B6 env. 0,78 mg ( 56.000% des AJR* )
Acide Folique env. 112 µg ( 56.000% des AJR* )
Vitamine B12 env. 1,4 µg ( 56.000% des AJR* )
Fer env. 5,3 mg ( 38.000% des AJR* )
_______________________________________________________________________________
Lait d'amande vanille Bio (Bjorg) :
Eau, sucre de canne roux*, amandes* (2,8%), amidon de riz*, algue marine Lithothamnium Calcareum (0,4 %), arôme naturel de vanille, sel marin.
*95,4% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique.
Pour 100 ml %VNR (Valeurs Nutritionelles de Référence)
Valeur énergétique (kJ)
179
Valeur énergétique (kcal)
43
Matières grasses (g)
2
dont acides gras saturés (g)
0,3
Glucides (g)
5,6
dont sucres (g)
4,1
Protéines (g)
0,6
Sel (g)
0,07
Calcium
120 mg
15% des VNR
Voila !
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre
