Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

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Jad_1998
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Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

Salut ! Voila je fais 1m90 pour 80kg j'ai perdu 50 kg.
Le probleme c'est que j'ai des poignées d'amour et le bide qui pendouille et je sais pas si tout ça c'est de la graisse ou peau .. C'est horrible de voir autantnde chose sur ma peau alors que je sis à mon poid idéal la je sais pas si je dois maigrir ou si c'est de la peau et ce que je dois ( chirurgie c'est impossible pour'moi) ça peut se retendre avec le temps je pense .. Enfin je sais pas.. Je vous montre les photos j'aimerai ne plus avoir ces hanches et ce ventre et commencer une prise de masse propre j'ai les abdos en plus mais ils sont cachés..




Des images de mon ventre :
Image

Image


Image



D'autres photos :

http://www.noelshack.com/2016-28-1468599659-image.jpeg
http://www.noelshack.com/2016-28-1468599643-image.jpeg
http://www.noelshack.com/2016-28-1468599676-image.jpeg
Jad_1998
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

Aidez moi.. Je suis despeseré
Guyv
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Guyv »

Salut,

Je ne suis pas médecin mais je dirai du bon gras bien collant qui ne veut pas partir. :)
Le poids "idéal" c'est celui qui rend bien devant le miroir.

Je serai toi je partirai sur une prise de muscle propre et lente, avec seulement des glucides à IG bas/moyen pour limiter le pic d'insuline, à raison de 500 gr de prise de poids par mois, et d'ici quelques mois le gras devrait commencer à partir, ou la peau se retendre si c'est un problème de peau.
Jad_1998
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

Tu me conseils une prise de masse ? Je sais pas si c'est de la graisse ou de la peau en fait



T'en penses quoi ce menu pour mon cas :
Jad_1998
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

LUNDI
Matin 8h : Jus d'orange frais- 2 oeufs plats ou dur- 120gr de flocon d'avoine. 150gr de fromage blanc
Collation 10h : 20g d'amande, pomme, fromage blanc 100gr
Midi : 70gr de protéine Poulet et 120gr d'hydrate de carbone Riz - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 200 gr de légume champignon carotte
Collation 16h : 20gr d'amande et banane - fromage blanc 100gr
Soir 1 h après entraînement :
100gr Poisson ( Cabillaud) - 2 oeufs sur le plat - 150gr d'hydrate de carbone ( pomme de terre vapeur ) 200gr de légume( chou fleur )- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

MARDI
Matin 8h : Jus d'orange frais- 2 traches de plain complet au beurre cachuète- 120gr de flocon d'avoine. 150gr de fromage blanc
Collation 10h :
Pomme, 100gr fromage blanc- 20gr amande
Midi :
70gr Steak haché- 150gr Pâte- 150gr Carotte- Huile d'olive 1 cuillère
Collation 16h :
100gr Fromage blanc- Flocon d'avoine 50Gr
Soir 1h après entraînement :
70gr de Saumon- 1 oeuf sur plat- 200gr Carotte- 150gr Riz- 1 cuilère d'huile d'olive 100gr cottage cheese.

MERCREDI : ( PAUSE)
Matin 8h
2 oeufs durs - 100gr de flocon d'avoine -
Collation 10h :
10 amandes en moyennes- 2 tranches pain complet
Midi :
200 gr de viande rouge maigre ( escalope de veau) - 100 gr Riz basmati
1 cuillère à soupe d'huile de colza
Collation 16h
200 gr de thon- salade/tomates/mais
1 cuillère à soupe d'huile de colza
Soir 1h après entraînement
200gr de blanc de poulet ou dinde - 1 bol de brocolis
200gr de fromage blanc

JEUDI
Matin 8h : Jus d'orange frais- 2 oeufs plats ou dur- 120gr de flocon d'avoine. 150gr de fromage blanc
Collation 10h :
Pomme, 100gr fromage blanc- 20gr amande
Midi :
200gr dinde- 200gr Pâte- 300gr brocolis- Huile d'olive 1 cuillère- moutarde 30gr
Collation 16h :
100gr Fromage blanc- Flocon d'avoine 50Gr
Soir 1h après entraînement :
160gr Steak haché - 300gr courgette - 200gr patate douce - 1 cuillère d'huile d'olive-

VENDREDI
Matin : 2 oeufs cuits- 300 gr de fromage blanc - 150 gr de flocon d'avoine - 1 kiwi
Collation 10h :
Cottage cheese - 1 pomme
Midi :
150gr steak -150gr pâtes - 100gr haricot vert - 1 cuillère soupe à huile olive - 1 compote
Collation 16h :
Sandwich saumon : 2 tranches pain complet - saumon fumé- fromage blanc 5%- herbe

Soir 1h après entraînement :
150gr thon en boîte- 150gr lentille - 100gr petit poids/ carotte - 1 yaourt nature

SAMEDI ( pause)
Matin : 4 blancs d'oeufs + 1 jaune d'oeuf - 300 gr de fromage blanc - 100 gr de flocon d'avoine - 1 banane + jus d'ananas + thé vert
Collation 10h :
100g blanc de poulet ( 3 tranches) - 1 grosse pomme- 20g d'amandes
Midi :
120g blanc poulet ou thon - 100g de riz basmati ou thai - 300g de légume chou fleur) 1 cuillère soupe à huile olive
Collation 16h :
2 tranches de pain de mie complet (80g) - 100g de blanc de poulet ou thon
- 20 g d'amande
Soir 1h après entraînement :
150g de blanc de poulet ou thon - 200 à 300 légumes vert ( concombre) - 100g riz basmati ou thai

DIMANCHE ( pause)
Matin : 100 gr de flocon d'avoine avec du lait 1/2 écremé + Omelette ( 2 oeufs) + 1 fruit
Collation 10h :
1/2 tranche de pain mie complet - Amandes 20gr
Midi :
Tomates + 100gr de viande blanche ( 100gr) + 100gr Pâtes + 1 cuillère huile de Colza
Collation 16h :
1 boîte de thon ( avec un petit peu de mayonnaise)
- 20 g d'amande
Soir 1h après entraînement :
100g de viande rouge ou 150gr de poisson- Légume 200g - 1 cuillière d'huile de Colza - 100g de fromage blanc
Guyv
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Guyv »

Houla compliqué... tu ne peux pas garder les mêmes repas chaque jour ?
Au pire tu changes juste la source de prots.

Do moment que tu respectes les 2 à 2.5 gr de prot/pdc, 1 à 1.5 gr lip/pdc et le reste en glucides à IG bas/moyen, c'est bon. Et 300 à 500 gr de légumes par repas.

Vite fait :
- pomme de terre vapeur => IG élevé donc à éliminer
- pain complet boulanger ou industriel ?

Il me faut tes macros et ton total calorique, tu peux aller sur le site les-calories.com pour avoir les infos, ou lire les étiquettes. :)
Jad_1998
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

Ah mais je me disais il fallait changer tous les jours mais au contraire ça m'arrange de garder le meme menu et de juste changer la source protéine ahaha !


Je vais regarder sur le site !

Pour le pain complet je prends industrielle pour les sandwiches en boulangerie ils trop petits


Sinon y a moyen que dans tout ce que j'ai mis on en fasse un menu bien complet pour une prise de masse propre je suis débutant sur ça. J'aimerai bien que tu m'aides à faire un menu assez complet pour prendre du muscle je vais 4 fois par semaines à la salle et les jours de pauses je fais toujours des abdos et je vais des tractions parfois je suis très motivé mais niveau alimentation j'ai peur de merder donc je sais pas si tu peux me conseiller un menu dans ceux que je t'ai proposé
Jad_1998
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Jad_1998 »

Je fais 1m90 et 80kg la mais comme t'as vu j'ai ce ventre horrible et j'ai peur qu'en reprenant du poid ça fasse pire.. J'ai fait tellement d'effort pendant ces un an et les plusieurs mois pour tout perdre j'ai rien lâché et je veux mon corps..
Guyv
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Re: Je dois perdre ou prendre du poid ( bide qui pendouille)

Message par Guyv »

Je fais 1m90 et 80kg la mais comme t'as vu j'ai ce ventre horrible et j'ai peur qu'en reprenant du poid ça fasse pire.. J'ai fait tellement d'effort pendant ces un an et les plusieurs mois pour tout perdre j'ai rien lâché et je veux mon corps..
1/ demande l'avis d'un médecin pour vérifier que c'est bien du gras et non de la peau

2/ manger correctement et construire du muscle en limitant le gras va t'aider à sculpter ton corps et à brûler plus facilement le gras restant

Pour le plan alimentaire je te laisse le faire, pour que tu comprennes par toi-même la logique pour l'établir, et surtout, afin, dans le futur, de pouvoir le modifier sans devoir redemander.
Par contre je te conseille de le faire sur un tableau excel, avec les kcals / prot / gluc / lip par aliment, ou d'utiliser le calculateur du site http://www.les-calories.com/calculs.html ça sera plus simple pour commencer.
Pour le pain complet je prends industrielle pour les sandwiches en boulangerie ils trop petits
Laisse tomber le pain complet alors.