Voila presque 10 mois que je suis vegetarien.
Habitant a Taiwan, mes choix alimentaires s'orientent surtout vers lait de soja, tofu et haricots noirs (mais aussi oeufs).
Je ne trouve ni de tofu a 0% fat, ni de haricots 0% fat.
Le tofu que j'achete a environ 8g de proteine pour 4g de fat par portion.
Pour les haricots: 37g de proteine et 13g de fat par portion.
Et pour le lait de soja que je bois tous les matins, et parfois l'aprem quand j'ai faim: 3.5g de proteine et 1.5g de fat pour 100ml.
Je mange aussi des flocons d'avoine et banane le matin, les flocons d'avoine ont aussi des lipides.
En plus de ca, je mange principalement riz, pates, oeufs, legumes, fruits, amandes et noix.
Il s'agit de ma diete quotidienne. Elle est donc riche en proteine mais est-elle trop riche en lipides?
Je mesure 1m85 pour environ 76kg donc pas de surpoids, mais voila je ne suis pas specialement sec (j'ai des bourlets, je ne vois pas mes abdos), je dois etre a environ 17-18% de graisse corporelle.
Merci d'avance pour tous avis et conseils
