Gros problème pectoraux

Questions liées à l'entraînement et aux méthodes.

Modérateur : moderation

Mar13
Messages : 2
Enregistré le : 24 mai 2016, 19:49

Gros problème pectoraux

Message par Mar13 »

Bonjour,
Voila ça fait quelques années que je pratique là musculation mais j ai toujours eu un gros problème au niveau des pectoraux.
Je viens de finir ma prise de masse après avoir atteint 100 kg.
Mes mensurations ne sont pas trop mal je pense.
Tour de poitrine: 119 cm, tour de bras: 45 cm, cuisse je ne sais pas mais elles bloquent dans les jeans xD
Mon gros problème réside dans mes pectoraux, j ai toujours eu des pecs "petits" et mal dessinés et j ai beau tout essayer je ne parviens pas à rattraper ce retard.
J ai certe encore pas mal de masse grasse mais je ne pense pas que ce soit la cause de mes pecs qui n apparaissent pas. J ai pourtant acquis pas mal de force puisque je suis au max a 145 au DC, 155 au SDT, 110 au rowing.
Je n en peux plus de ce problème et ca me démoralise un peu.
Je vous poste quelques photos pour que vous puissiez voir de vous meme et me conseiller.
Modifié en dernier par Mar13 le 24 mai 2016, 20:52, modifié 2 fois.
Osorkon
Messages : 192
Enregistré le : 21 janv. 2016, 20:42

Re: Gros problème pectoraux

Message par Osorkon »

Je vois rien, les photos sont trop petites :roll: :mrgreen:
Mar13
Messages : 2
Enregistré le : 24 mai 2016, 19:49

Re: Gros problème pectoraux

Message par Mar13 »

Merde, les photos sont trop grosses en taille
Osorkon
Messages : 192
Enregistré le : 21 janv. 2016, 20:42

Re: Gros problème pectoraux

Message par Osorkon »

Saibot
Messages : 139
Enregistré le : 01 avr. 2012, 19:03

Re: Gros problème pectoraux

Message par Saibot »

Salut,

Malheureusement j'ai bien envie de te dire la génétique...
garulfo
Messages : 1387
Enregistré le : 18 août 2006, 21:21

Re: Gros problème pectoraux

Message par garulfo »

Question : Clavicules longues ou courtes ? Selon ta réponse les solutions ne seront pas les mêmes :wink:
Geetee's copyrigth : "No Brain ... No Gain"
StephenV's copyright : "Le parmesan c'est pour décorer les pâtes"