Je voulais savoir votre avis sur une farine de pain (Francine) utilisable pour faire du pain à la maison avec une machine.
"Mélange équilibré pour la préparation de pain aux céréales.
Ingrédients : farine de blé, graines de tournesol, farine de seigle, graines de lin brun, gluten de blé, levain de blé déshydraté et désactivé, émulsifiant : E472e, dextrose, malt d'orge, agent de traitement de la farine : E300.
Céréales : 84%
Valeurs pour 100g de pain cuit :
- Énergie : 256 kcal (1080 kJ)
- Matières grasses : 6,0 g (dont 1,1 g d'AG saturés)
- Glucides : 39,0 g
Dont sucres : 0,8 g
Dont amidon : 37,6 g
- Fibres alimentaires : 4,2 g
- Protéines : 9,4 g
- Sel : 1,4 g
Voilà, il est vraiment très bon et j'en prends 150g le matin et pour la collation de l'après-midi. Je n'aime pas les flocons d'avoine donc j'essaie de trouver une alternative.
Qu'en pensez-vous ?
Merci d'avance
