Wrap complet

Un nouveau régime ? A la recherche de conseils pour votre sèche ? C'est ici !

Modérateur : moderation

Avatar du membre
Spawn
Messages : 4
Enregistré le : 31 août 2014, 20:11

Wrap complet

Message par Spawn »

Bonjour, je suis en période de sèche et je me demandais si les wraps pain complet étaient conseillés .. je ne trouve que peu d informations sur I index glycémique. Pourriez vous m éclairer là dessus ? Merci d avance
Avatar du membre
antoni_7
Messages : 440
Enregistré le : 05 mars 2016, 11:42

Re: Wrap complet

Message par antoni_7 »

Avec des crudités, un peu de lipides et des protéines, l'IG global sera "relativement bas" donc ne t'inquiètes pas.
Scrubs
Messages : 678
Enregistré le : 12 août 2015, 23:38

Re: Wrap complet

Message par Scrubs »

Faut juste regarder les ingrédients.
Si c'est de la farine de blé complet ( à 100%) alors l'IG tournera entre 45 et 55, comme du pain complet quoi.

Si c'est de la farine de maïs, oublie, l'IG est juste trop élevé.