Wrap complet
Modérateur : moderation
-
- Messages : 4
- Enregistré le : 31 août 2014, 20:11
Wrap complet
Bonjour, je suis en période de sèche et je me demandais si les wraps pain complet étaient conseillés .. je ne trouve que peu d informations sur I index glycémique. Pourriez vous m éclairer là dessus ? Merci d avance
-
- Messages : 440
- Enregistré le : 05 mars 2016, 11:42
Re: Wrap complet
Avec des crudités, un peu de lipides et des protéines, l'IG global sera "relativement bas" donc ne t'inquiètes pas.
-
- Messages : 678
- Enregistré le : 12 août 2015, 23:38
Re: Wrap complet
Faut juste regarder les ingrédients.
Si c'est de la farine de blé complet ( à 100%) alors l'IG tournera entre 45 et 55, comme du pain complet quoi.
Si c'est de la farine de maïs, oublie, l'IG est juste trop élevé.
Si c'est de la farine de blé complet ( à 100%) alors l'IG tournera entre 45 et 55, comme du pain complet quoi.
Si c'est de la farine de maïs, oublie, l'IG est juste trop élevé.