Huile d'olive

Un nouveau régime ? A la recherche de conseils pour votre sèche ? C'est ici !

Modérateur : moderation

Avatar du membre
seb54530
Messages : 262
Enregistré le : 07 avr. 2011, 09:42

Huile d'olive

Message par seb54530 »

Bonjour,
Je voudrais savoir si je peux mettre un peu d'huile d'olive dans ma poèle quand je fais cuir ma dinde ?
Car j'ai peur que de faire cuire dans l'huile rende la dinde grasse et donc productrice de fat ! icon13

Merci d'avance icon10
anto59
Messages : 847
Enregistré le : 28 oct. 2015, 19:53

Re: Huile d'olive

Message par anto59 »

oui tu peux faire cuire avec de l'huile d'olive, et assaisonnement à l'huile de colza
c'est pas le gras qui fait prendre du gras, c'est l'excès calorique, qui plus est l'excès de glucide à ig haut
(corrigez-moi si jme trompe :wink: )
EDIT orthographe :lol:
Modifié en dernier par anto59 le 13 mars 2016, 20:21, modifié 1 fois.
Mon carnet d'entraînement

les lipides c'est la trique, surtout ne jetez pas vos jaunes :D
Avatar du membre
Alexjansen
Messages : 13630
Enregistré le : 11 mai 2015, 18:28

Re: Huile d'olive

Message par Alexjansen »

Oui Anto je vais te corriger:

- "tu peux faire cuirE"
- "qui plus EST"
- "corrigEZ-moi si jme trompe"

désolé :mrgreen:
Squat: 260 / Bench: 156 / Deadlift: 282.5 = 698.5

Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
anto59
Messages : 847
Enregistré le : 28 oct. 2015, 19:53

Re: Huile d'olive

Message par anto59 »

Alexjansen a écrit :Oui Anto je vais te corriger:

- "tu peux faire cuirE"
- "qui plus EST"
- "corrigEZ-moi si jme trompe"

désolé :mrgreen:
ro punaise, les vieilles fautes de merde, je vais éditer
Mon carnet d'entraînement

les lipides c'est la trique, surtout ne jetez pas vos jaunes :D
Avatar du membre
seb54530
Messages : 262
Enregistré le : 07 avr. 2011, 09:42

Re: Huile d'olive

Message par seb54530 »

Ah d'accord donc maintenant je vais faire cuire a l'huile d'olive ! icon10
Scrubs
Messages : 678
Enregistré le : 12 août 2015, 23:38

Re: Huile d'olive

Message par Scrubs »

L'huile de coco est meilleur pour la cuisson sinon. Ou encore mieux, des poêles anti adhésives. Pas besoin d'ajouter de matière grasse.
Avatar du membre
Bastoun34
Messages : 4393
Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21

Re: Huile d'olive

Message par Bastoun34 »

Oui enfin l'huile de coco, faut avoir les moyens, perso je la réserver pour les plats un peu exotiquues, genre curry ou autre, j'irais pas l'utiliser juste pour faire cuire ma dinde... Accessoirement, c'est quasiment que des AGS, donc pas bien sûr que ça doit plus intéressant que de l'huile d'olive.
Pour se passer de matière grasse, le mieux, c'est encore quelques rondelles de tomates + 1 cuillerée d'eau et des épices (sel, poivre, herbes, paprika...).