Jambon blanc

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

Avatar du membre
Pvtt
Messages : 416
Enregistré le : 07 sept. 2015, 23:51

Jambon blanc

Message par Pvtt »

Je mange tous les jours en guise de collation une crêpe au sarrasin dans laquelle je mets œuf, fromage allégé et jambon blanc.

Alors voilà, le jambon blanc je le prends en barquette sous vide, je n'ai pas le choix. Je sais que ce n'est pas top, bourré de sel et d'additifs, c'est pour cela que je vous demande quel jambon blanc est à préconiser ? Decoené ? Je dois limiter quoi au maximum dans la composition ?

Merci icon10
GTex
Messages : 143
Enregistré le : 11 nov. 2008, 13:14

Re: Jambon blanc

Message par GTex »

Si tu peux éviter tout ce qui est nitrite de sodium et assimilé c'est pas mal déjà..
En bio sûr que ça existe sinon en grande surface normales je ne sais pas par contre...
Avatar du membre
sebastien4444
Messages : 1015
Enregistré le : 23 avr. 2013, 09:54

Re: Jambon blanc

Message par sebastien4444 »

Chez le boucher, à la coupe...
Mon instagram
Topic sur les aliments santé/musculation
Topic sur les bons lipides à consommer
The wolf at the top of the hill may not be as hungry, but when he wants the food, its there! - Arnold Schwarzenegger
Avatar du membre
Pvtt
Messages : 416
Enregistré le : 07 sept. 2015, 23:51

Re: Jambon blanc

Message par Pvtt »

Merci a vous, je vais voir cela dans mon magasin
GTex
Messages : 143
Enregistré le : 11 nov. 2008, 13:14

Re: Jambon blanc

Message par GTex »

Pas sur qu'il n' ai pas les mêmes conservateurs pour de la viande de boucherie.....
Avatar du membre
Bastoun34
Messages : 4393
Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21

Re: Jambon blanc

Message par Bastoun34 »

Pas sur du jambon à la coupe, suffit de voir comment il se conserve...
GTex
Messages : 143
Enregistré le : 11 nov. 2008, 13:14

Re: Jambon blanc

Message par GTex »

ok je savais pas icon10