cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

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Chris890
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Re: cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Message par Chris890 »

Hello moi est 100% huile d'olive
Scrubs
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Re: cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Message par Scrubs »

L'huile d'olive est la meilleure huile de cuisson me semble-t-il car elle tient bien la chaleur, elle se dénature à 200degrès d'après mes souvenirs.

Les autres se détériorent beaucoup plus tôt, donc oui, passe à l'huile d'olive.
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karmmamma
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Re: cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Message par karmmamma »

mauvaise idée huile tournesol car mauvais lipides.

Huile d'olive pour cuisson, et huile lin / colza pour assaisonnement (mais ça peut être huile olive si tu manges assez d'Oméga 3 par poissons gras).
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Alexjansen
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Re: cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Message par Alexjansen »

Les omega 3 du colza/lin c'est du flan... tu peux tourner à fond à l'huile d'olive sans problème si tu préfères au goût (perso j'aime pas le colza)
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karmmamma
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Re: cuisson à l'huile de colza, mauvais ?

Message par karmmamma »

Alexjansen, je ne prends pas d'huile de colza de toute façon : maquereau, huile d'olive, jaunes oeufs et chocolat noir sont mes sources de lipides ;)
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