Stevia

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

Avatar du membre
tetris89
Messages : 6
Enregistré le : 02 août 2015, 18:39

Stevia

Message par tetris89 »

Je voulais avoir votre avis sur la stévia.

Avec le travail en 3x8 je bois pas mal de café et je voudrais réduire au maximum le sucre de alimentation.

A moins que vous ne me conseillez autre chose qui pourrai remplacer le sucre blanc.
Avatar du membre
Trail
Messages : 722
Enregistré le : 09 sept. 2015, 15:51

Re: Stevia

Message par Trail »

Un café ça se boit sans sucre ! C'est pas du chocolat nesquik hien ^^
Avatar du membre
karmmamma
Messages : 1921
Enregistré le : 28 juil. 2015, 13:21

Re: Stevia

Message par karmmamma »

tetris89 : je prends le café soit avec Stévia, soit avec bâton de cannelle dedans (alcalinisant, réducteur glycémie, donne un bon goût au café),soit sans rien.

La Stévia donne un goût différent au café, à voir si tu supportes. Elle passe mieux avec le thé ou les infusions.
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
SOMMAIRE CARNET (Lafay - Nutrition - Photos - Bilans) : post3723734.html#p3723734
Avatar du membre
tetris89
Messages : 6
Enregistré le : 02 août 2015, 18:39

Re: Stevia

Message par tetris89 »

Le café sans sucre ce serait peut être une idée pour que j’arrête d'en boire. :)

Je pense que je vais tester le bâton de cannelle. :wink:
Avatar du membre
Alexjansen
Messages : 13637
Enregistré le : 11 mai 2015, 18:28

Re: Stevia

Message par Alexjansen »

sirop d'agave bien mélangé
Squat: 260 / Bench: 156 / Deadlift: 282.5 = 698.5

Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
Avatar du membre
tetris89
Messages : 6
Enregistré le : 02 août 2015, 18:39

Re: Stevia

Message par tetris89 »

J'ai entendu et lu un peu tout es son contraire sur le sirop d'agave.

Du coup j'ai un doute.

Je vais plutôt tenter du miel je pense...
Avatar du membre
Bastoun34
Messages : 4393
Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21

Re: Stevia

Message par Bastoun34 »

Sucre complet non raffiné sinon. Ca reste du sucre, donc IG élevé, maintenant si t'en mets pas des tonnes, ça ira. Néanmoins, c'est plus intéressant que le sucre blanc car on a conservé vitamines et minéraux.