Je voulais avoir votre avis sur la stévia.
Avec le travail en 3x8 je bois pas mal de café et je voudrais réduire au maximum le sucre de alimentation.
A moins que vous ne me conseillez autre chose qui pourrai remplacer le sucre blanc.
Stevia
Modérateur : moderation
-
- Messages : 6
- Enregistré le : 02 août 2015, 18:39
-
- Messages : 722
- Enregistré le : 09 sept. 2015, 15:51
Re: Stevia
Un café ça se boit sans sucre ! C'est pas du chocolat nesquik hien ^^
-
- Messages : 1921
- Enregistré le : 28 juil. 2015, 13:21
Re: Stevia
tetris89 : je prends le café soit avec Stévia, soit avec bâton de cannelle dedans (alcalinisant, réducteur glycémie, donne un bon goût au café),soit sans rien.
La Stévia donne un goût différent au café, à voir si tu supportes. Elle passe mieux avec le thé ou les infusions.
La Stévia donne un goût différent au café, à voir si tu supportes. Elle passe mieux avec le thé ou les infusions.
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
SOMMAIRE CARNET (Lafay - Nutrition - Photos - Bilans) : post3723734.html#p3723734
SOMMAIRE CARNET (Lafay - Nutrition - Photos - Bilans) : post3723734.html#p3723734
-
- Messages : 6
- Enregistré le : 02 août 2015, 18:39
Re: Stevia
Le café sans sucre ce serait peut être une idée pour que j’arrête d'en boire.
Je pense que je vais tester le bâton de cannelle.

Je pense que je vais tester le bâton de cannelle.

-
- Messages : 13637
- Enregistré le : 11 mai 2015, 18:28
Re: Stevia
sirop d'agave bien mélangé
Squat: 260 / Bench: 156 / Deadlift: 282.5 = 698.5
Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
-
- Messages : 6
- Enregistré le : 02 août 2015, 18:39
Re: Stevia
J'ai entendu et lu un peu tout es son contraire sur le sirop d'agave.
Du coup j'ai un doute.
Je vais plutôt tenter du miel je pense...
Du coup j'ai un doute.
Je vais plutôt tenter du miel je pense...
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: Stevia
Sucre complet non raffiné sinon. Ca reste du sucre, donc IG élevé, maintenant si t'en mets pas des tonnes, ça ira. Néanmoins, c'est plus intéressant que le sucre blanc car on a conservé vitamines et minéraux.