Rajouter de l'eau pour la cuisson

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

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YooKeeZ
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Rajouter de l'eau pour la cuisson

Message par YooKeeZ »

Bonjour,

Actuellement au petit déj je fais une crepe avec oeufs, avoine et fromage blanc.
Sauf que quand j'ai augmenté la quantité d'avoine ça faisait une pâte vraiment épaisse et dûr à étaler sur la poêle...

Alors j'ai rajouté de l'eau pour désépaissir le tout

ma question est est-ce que l'eau le fait de rajouter de l'eau (de table) au mélange cité au dessus pouvait dégrader des nutriments à la cuisson?

Sinon des idées autre que l'eau?

Et enfin, j'ai essayé de mettre les jaunes d'oeufs en fin de cuisson sur la crepe, comme conseillé, mais impossible de décoler la crepe après... :lol: malgrès toute l'huile d'olive mise au début pour éviter ça justement
CGPF
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Re: Rajouter de l'eau pour la cuisson

Message par CGPF »

Tu peux ajouter des yaourt au soja c'est ce que je faisait pr ma part...
YooKeeZ
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Re: Rajouter de l'eau pour la cuisson

Message par YooKeeZ »

Non car j'évite le soja au maximum et je l'ai déjà remplacé par du fromage blanc...
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Alexjansen
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Re: Rajouter de l'eau pour la cuisson

Message par Alexjansen »

Je vois pas du tout en quoi l'eau pose problème. :wink:
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karmmamma
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Re: Rajouter de l'eau pour la cuisson

Message par karmmamma »

Je ne comprends pas trop l'intérêt du fromage blanc dans un crêpe avec des oeufs et de l'avoine.

A la limite, la whey pour la saveur.


A ta place, je retirerai le fromage blanc. Comme j'avais des yaourts, j'ai tenté une fois, c'est pas mal mais bon, je préfère oeufs, fruit (banane ou pomme coupée en morceaux), stévia éventuellement, whey, et éventuellement un peu d'avoine.
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
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