Quinoa bjorg:

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

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bmarie
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Quinoa bjorg:

Message par bmarie »

Bonjour,
Savez vous si les produit du type bjorg quinoa et riz complet en sachet a cuire on un Bon IG?
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Alexjansen
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Re: Quinoa bjorg:

Message par Alexjansen »

Non le sachet triple l'IG, de mémoire le riz c'est 172 et le quinoa 147.



Banane, du riz complet c'est du riz complet ! :mrgreen:
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bmarie
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Re: Quinoa bjorg:

Message par bmarie »

Oui mais la il est précuit patate plus cas le mettre dans le micro onde:

http://www.bjorg.fr/produits-bio/repas/ ... esame.html
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karmmamma
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Re: Quinoa bjorg:

Message par karmmamma »

Bjorg, c'est 0,1% de plus en IG, fais gaffe !
Muscu depuis 1996, Lafay depuis 2012, niv.13
SOMMAIRE CARNET (Lafay - Nutrition - Photos - Bilans) : post3723734.html#p3723734
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bmarie
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Re: Quinoa bjorg:

Message par bmarie »

Du coup les produits du style quinoa a réchauffer au micro onde c'est niquel?
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bmarie
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Re: Quinoa bjorg:

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bmarie
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Re: Quinoa bjorg:

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Oliviay

Re: Quinoa bjorg:

Message par Oliviay »

Je vous kiffe vous 3 ! :lol:
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Alexjansen
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Re: Quinoa bjorg:

Message par Alexjansen »

Moi aussi je te kiffe mon poulet. :mrgreen:

Mon petit bain marie, je pense que tu risques rien avec ton boulgour, surtout que le passage au micro-ondes, apparemment, tend à réduire encore l'IG.
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Bastoun34
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Re: Quinoa bjorg:

Message par Bastoun34 »

Alexjansen a écrit :le passage au micro-ondes, apparemment, tend à réduire encore l'IG.
L'IG, je sais pas, par contre, la qualité des vitamines et autres micro-nutriment, ça c'est déjà plus sûr.

De mémoire, je crois que c'est surtout le fait de refroidir qui a tendance à "rediminuer" l'IG.
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bmarie
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Re: Quinoa bjorg:

Message par bmarie »

Moi aussi mes gars SUR !

Merci mon petit alex zezete !
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Alexjansen
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Re: Quinoa bjorg:

Message par Alexjansen »

L'IG, je sais pas, par contre, la qualité des vitamines et autres micro-nutriment, ça c'est déjà plus sûr.

De mémoire, je crois que c'est surtout le fait de refroidir qui a tendance à "rediminuer" l'IG.
Ouais mais bon, pas le choix malheureusement...

Pour l'IG je crois que c'est lié à l'évaporation d'eau (et en effet ça enlève un bon paquet de flotte le micro-ondes)
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Bastoun34
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Re: Quinoa bjorg:

Message par Bastoun34 »

De toutes, y a pas vraiment de mode de cuisson idéal (en particulier pour les légumes), tous vont plus ou moins faire disparaître les vitamines (hydrosolubles notamment), part les cuissons légères ou tu chauffes pas trop et sans trop d'eau, type vapeur ou bien à l'étouffée.