J'ai 17 ans et j'ai commencé la musculation il y a presque un an et j'ai des résultats plutôt convaincants.
Pendant les 8 premiers mois je n'ai pas fait grandement attention à ce que je mangeais. Puis j'ai décidé de commencer à m'attaquer à la nutrition, je me suis fait un programme et tout le reste...
Enfin bref, ce n'est pas le sujet de ce post.

En Juin, pour des raisons médicales, j'avais dû fait une prise de sang où mon taux de cholestérol était dans les normes. Début juillet, j'ai commencé à manger 2 oeufs complets moyens à chaque petit-déjeuner. Il a 4 jours je me suis fait opérer et j'ai dû de nouveau faire une prise de sang. Et là suprise, mon taux de choléstérol était anormalement élevé.
J'avoue que j'ai été assez surpris en voyant la chose, car j'avais lu plusieurs sujets qui mentionnait que les oeufs (notamment les jaunes) n'étaient pas un problème... A votre avis, les oeufs ont ils influencé autant le taux de choléstérol. Merci !
