Bonjour,
J'aurais souhaiter savoir le risque de prendre des oeuf Catégorie 2 et 3 à raison de 5 oeuf tout les jours ?
Oeuf:
Modérateur : moderation
-
- Messages : 463
- Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04
-
- Messages : 13632
- Enregistré le : 11 mai 2015, 18:28
Re: Oeuf:
Salut Bmarie, je pense que si tu les cuit au bmarie y'a pas de risque.
Sérieusement, je ne vois pas trop où est le problème tant que les lipides sont comptés dans ta diète..?

Sérieusement, je ne vois pas trop où est le problème tant que les lipides sont comptés dans ta diète..?
Squat: 260 / Bench: 156 / Deadlift: 282.5 = 698.5
Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
Training log: https://www.musculaction.com/forum/view ... tart=10320
-
- Messages : 53
- Enregistré le : 16 oct. 2013, 15:04
Re: Oeuf:
le problème c'est un ratio oméga 3 oméga 6 de 1 pour 30 avec des œufs comme cela. il faut privilégiez les œufs bleu blanc cœur bio qui ont un ratio beaucoup plus équilibré.
http://brunochabanas.blogspot.fr/2013/0 ... bYOBvnJ4UN
http://brunochabanas.blogspot.fr/2013/0 ... bYOBvnJ4UN
-
- Messages : 463
- Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04
-
- Messages : 274
- Enregistré le : 26 mai 2015, 11:40
Re: Oeuf:
Dans l'absolu il vaut mieux consommer des oeufs bio. Dans ces élevages les poules sont théoriquement en meilleure santé et les oeufs de meilleures qualités (pas de produits, chimiques, antibiotiques, qualités nutritionnelles moins altérées, etc...).
C'est un peu vrai pour tout, mais ça me semble particulièrement important concernant les oeufs. Perso j'en prends toujours des bio (catégorie 0) ou au pire en dépannage des catégories 1.
C'est un peu vrai pour tout, mais ça me semble particulièrement important concernant les oeufs. Perso j'en prends toujours des bio (catégorie 0) ou au pire en dépannage des catégories 1.
-
- Messages : 463
- Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04