Salut
Je faisais un regime mais j'ai decouvert que le gluten me provoquait une diahree alors j'ai acheté des galettes de riz mais le truc c'est que pour atteindre l'equivalent de calories du pain il faudrait que j'en mange 10 par jours, alors je ne sais pas si ca vous parrait normal 10 mais moi ca me parait beaucoup alors j'aimerai savoir comment vous vous y prenez. Merci d'avance
Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
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Re: Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
La quantité visuelle ou en poids tu t'en tape, c'est le nombre de calories qui compte. Vaut mieux s'envoyer 2kg de haricot verts que 100gr de Nutella par exemple. Temps que les calories correspondent à ton objectif (ainsi que les glucides / lipides / protéines ) c'est tout bon.
Je ne mange plus de pain perso, difficile au début mais maintenant ça va c'est une habitude a prendre, un peu comme le café sans sucre..
Je ne mange plus de pain perso, difficile au début mais maintenant ça va c'est une habitude a prendre, un peu comme le café sans sucre..
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Re: Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
T'as remplacé ton pain par quoi ?
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Re: Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
Tu peut jeter t'es galettes de riz
Tu a plein de sources de glucides telles que le riz, millet, amarante,sarrasin, quinoa.
Tu peut faire des pancakes avec des flocons avoine ( mixé ou pas) ou de la farine de sarrasin.

Tu a plein de sources de glucides telles que le riz, millet, amarante,sarrasin, quinoa.
Tu peut faire des pancakes avec des flocons avoine ( mixé ou pas) ou de la farine de sarrasin.
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Re: Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
Merci mais il me faudrait sans gluten, hors avoine = gluten
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Re: Remplacer le pain par autre chose (sans gluten)
Dans tout ce que j'ai cité il n'y a que l'avoine qui contient du gluten.
Tu peut faire ce que yu veut avec le reste que je t'ai donné, tu a aussi les flocons de châtaigne.
Tu peut faire ce que yu veut avec le reste que je t'ai donné, tu a aussi les flocons de châtaigne.