C'est pas vraiment un problème, les mêmes régles s'appliquent, le plus important étant de suffisamment varier les sources de protéines pour être complet au niveau des acides aminés. Mais dans l'aboslu, la viande, de manière générale, c'est "que" 20% de prot, alors qu'avec certaines légumineuses, tu vas taper dans les 25-30%. Idem, tout ce qui est céréales complètes/semi-complètes, ça va chercher dans les 15%, soit presque autant qu'un steack. La difficulté venant, comme je l'ai dit, d'avoir un amino-gramme complet, et donc de combiner différentes sources végétales entre elles, typiquement légumineuses/céréales: riz + lentilles, blé + pois chiche etc...
Après, ça dépend aussi à quel niveau tu mets ton végétarisme: zéro viande, OK, mais les oeufs? les produits laitiers? le poisson? Ca peut changer beaucoup de chose (précision: si pas de produits laitiers, alors pas Whey non plus, et il faudra se tourner vers des produits specific vega, type poudre de chanvre etc...)
Je te mets un lien vers le carnet de Vegeta74, ça devrait te donner des idées:
seche-pour-vegetalien-t120421.html. N'hésite pas à lui poser des questions par MP ou direct sur le post.