Bonjour,
J'ai une question concernant la cuisson avec de l'huile :
Le matin, le midi et le soir je chauffe mais aliments dans une poelle à l'huile d'olives.
C'est souvent un fillet que j'étale avec du sopalin dans la casserole.
Au final j'en enlève pas mal, je laisse juste le minimum pour que ça n'attache pas.
Ma question est donc : dois-je compter ce filet d'huiles (moins tout ce qui a été absorbé par le sopalin) dans mes lipides de la journée ou c'est négligeable ?
Merci à vous !
Cuisson à l'huile d'olives
Modérateur : moderation
-
- Messages : 463
- Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04
-
- Messages : 4092
- Enregistré le : 10 janv. 2015, 16:27
Re: Cuisson à l'huile d'olives
c'est négligeable imo
-
- Messages : 463
- Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04
Re: Cuisson à l'huile d'olives
Ok niquel!
je vais pouvoir manger 10 amandes en plus
je vais pouvoir manger 10 amandes en plus
