Cuisson à l'huile d'olives

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

Avatar du membre
bmarie
Messages : 463
Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04

Cuisson à l'huile d'olives

Message par bmarie »

Bonjour,

J'ai une question concernant la cuisson avec de l'huile :

Le matin, le midi et le soir je chauffe mais aliments dans une poelle à l'huile d'olives.

C'est souvent un fillet que j'étale avec du sopalin dans la casserole.

Au final j'en enlève pas mal, je laisse juste le minimum pour que ça n'attache pas.
Ma question est donc : dois-je compter ce filet d'huiles (moins tout ce qui a été absorbé par le sopalin) dans mes lipides de la journée ou c'est négligeable ?

Merci à vous !
Make your dreams a reality rep by rep !

▪█─ DIETWORKOUTLIFT ─█▪
Ghal
Messages : 4092
Enregistré le : 10 janv. 2015, 16:27

Re: Cuisson à l'huile d'olives

Message par Ghal »

c'est négligeable imo
Avatar du membre
bmarie
Messages : 463
Enregistré le : 02 mars 2015, 12:04

Re: Cuisson à l'huile d'olives

Message par bmarie »

Ok niquel!

je vais pouvoir manger 10 amandes en plus icon10
Make your dreams a reality rep by rep !

▪█─ DIETWORKOUTLIFT ─█▪