Boujour à tous.
J'ai commencé la méthode il y a 3 semaines et je me posé une question niveau alimentation.
Je suis "pauvre" et j'aimerais prendre du poids.
Je mange en général 3 repas par jours:
100g de pâtes plus un steak.
100g de pâtes plus un cordon bleu.
100g de pâtes plus poisson pané.
En général j'accompagne sa de crème fraîche, emmental râpé, carottes, champignons et concentré de tomates. Et avec tout sa 300g de 4/4 (quand j'ai le courage). À vos avis est-ce que j'ai des chance de prendre en masse et est-ce que c'est assé équilibré comme repas ? Et avaient vous des idées pour m'aidé à améliorer tout sa?
Ps: j'ai plus ou moins 100e pour mangé par mois (50 ce mois ci) et je ne mange pas de porc.
Merci d'avance pour vos réponses.
Problème d'alimentation.
Modérateur : moderation
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Re: Problème d'alimentation.
non les bases sont à revoir, lis ceci: a-lire-avant-de-poster-dans-la-section- ... 18510.html
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Re: Problème d'alimentation.
Merci, je vais aller voir ça.
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- Messages : 463
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Re: Problème d'alimentation.
Salut,
prends ton poids à JEUN.
Entre 1,5g et 2g de protéines par kilo
Entre 1g et 1,5g de lipides par kilo
A la suite de ca fait ton calcul de DEJ: http://www.les-calories.com/besoins.html
Ensuite, pour les repas essaye de mettre une sources de lipides, protéine et glucides et des légumes !
Protéines:
Blanc d'oeuf, Boeuf, Poulet, Dinde, Jambon, Colin, Saumon, Saumon, Crevette, Thon
Sources de protéines :
Viandes blanches: dinde, poulet, veau, lapin...
Viandes rouges: boeuf, agneau, cheval...
Poissons: cabillaud, maquerau, dorade, hareng, merlan, truite...
Produits laitiers: lait, fromage blanc, yaourts...
Blancs d'oeufs
Légumineuses: lentilles, fèves, haricots secs, flageolets, petits pois...
Sources de glucides :
Féculents: pain complet, pâtes complètes, riz complet, semoule complète, pommes de terre...
Céréales: flocons d'avoine, blé, maïs...
Fruits: bananes, kiwis, pommes, framboises...
Légumes: salade, choux, haricots verts, champignons, carottes...
Sources de lipides :
Poissons gras: maquereau, sardine, anchois, hareng, saumon, thon...
Jaunes d'oeufs
Oléagineux: amandes, noix, noisettes, cacahuètes, pistaches...
Avocats
Huiles végéales: huile d'olive, huile de colza, huile de chanvre...
Chocolat noir à 70% de cacao
prends ton poids à JEUN.
Entre 1,5g et 2g de protéines par kilo
Entre 1g et 1,5g de lipides par kilo
A la suite de ca fait ton calcul de DEJ: http://www.les-calories.com/besoins.html
Ensuite, pour les repas essaye de mettre une sources de lipides, protéine et glucides et des légumes !
Protéines:
Blanc d'oeuf, Boeuf, Poulet, Dinde, Jambon, Colin, Saumon, Saumon, Crevette, Thon
Sources de protéines :
Viandes blanches: dinde, poulet, veau, lapin...
Viandes rouges: boeuf, agneau, cheval...
Poissons: cabillaud, maquerau, dorade, hareng, merlan, truite...
Produits laitiers: lait, fromage blanc, yaourts...
Blancs d'oeufs
Légumineuses: lentilles, fèves, haricots secs, flageolets, petits pois...
Sources de glucides :
Féculents: pain complet, pâtes complètes, riz complet, semoule complète, pommes de terre...
Céréales: flocons d'avoine, blé, maïs...
Fruits: bananes, kiwis, pommes, framboises...
Légumes: salade, choux, haricots verts, champignons, carottes...
Sources de lipides :
Poissons gras: maquereau, sardine, anchois, hareng, saumon, thon...
Jaunes d'oeufs
Oléagineux: amandes, noix, noisettes, cacahuètes, pistaches...
Avocats
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