Salut,
j'avais une petite question par rapport a l'assimilation des proteines contenues dans des oeufs entiers (vu que je jette pas le jaune). Le blanc est sensé être assimilé en ~45mins et forcement le jaune étant en grande partie gras prend beaucoup plus de temps. C'est pour ca que je me mange les blancs direct en post et que j'attend un petit moment pour manger les jaunes (je les fais cuit dur pour pouvoir justement les séparer).
Est ce inutile? Je veux dire, si je mangeais l'oeuf entier en post, est ce que le blanc serait directement absorbé et le jaune mettrait plus de temps ou est ce que l'absorption simultanée du jaune le ralentirait?
Merci!
Assimilation des proteines des oeufs?
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Re: Assimilation des proteines des oeufs?
complètement ouiEst ce inutile?
en post training, mange tes oeufs ENTIERS c'est bien plus efficace

ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !
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Re: Assimilation des proteines des oeufs?
haha ok. bah ca va me rendre la vie plus facile du coup, merci. :p