Collent différencier un bon lipides et un mauvais ?
Les mauvais sont saturé?
A midi mon 2 ème plats et :
100g de pattes 351/11/70/1,8
Semi complete
1 steack 5% 145/25 / 0 / 5
Je vouler varrier par un autre truc
100g de pattes 351/11/70/1,8
Semi complete
100g de thon. 122/26/0/2
50g de crème fraiche. 84,5/1,2/3/7,5
A 15%
recette bon lipides ou pas ?
Modérateur : moderation
-
- Messages : 214
- Enregistré le : 20 févr. 2015, 17:52
-
- Messages : 73
- Enregistré le : 05 juil. 2015, 00:04
Re: recette bon lipides ou pas ?
Les mauvais lipides (acide gras saturé) doivent representer 1/4 de tes lipides car ils sont tous de meme indispensable
C'est en faisant ce que l'on fait, que l'on devien qui ont est!!!
#NeverGiveUp #NoPainNoGain
#JustLift #EatClean
Instagram: dylan.garandeau
#NeverGiveUp #NoPainNoGain
#JustLift #EatClean
Instagram: dylan.garandeau
-
- Messages : 4393
- Enregistré le : 23 nov. 2010, 21:21
Re: recette bon lipides ou pas ?
Les acides gras saturés ne sont en aucun cas des mauvais lipides. Ils sont à éviter en excès, mais ils sont indispensables.
Les seuls "mauvais" lipides, à éviter à tout prix, ce sont les acides gras trans (matières grasses hydrogénées).
Les seuls "mauvais" lipides, à éviter à tout prix, ce sont les acides gras trans (matières grasses hydrogénées).