Hello !
Actuellement en prise de masse, j'aimerais augmenter mon ratio de lipides, ainsi que le nombres de calories quotidien.
Ma question est la suivante : Pourquoi ne pas utilisé l'huile d'olive pour faire frire les aliments ?
A condition de ne pas dépasser le point de fumée de l'huile pour ne pas la dégrader, ne serait-ce pas un moyen de gagner facilement des lipides et des calories ?
Nous pourrions par exemple faire des Tempura (salade de légume frit) où bien même faire frire du blanc de poulet.
Cela pose t'il un problème dans la diet ?
J'attend vos réponses.
Merci
L'huile d'olive en friture ?
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Re: L'huile d'olive en friture ?
fais cuire tes aliments d'un coté (les légumes à la vapeur et les viandes au grill sans graisse)
et fais ton assaisonnement ensuite, prends ton huile d'olive cru, c'est la meilleure façon de la prendre
et fais ton assaisonnement ensuite, prends ton huile d'olive cru, c'est la meilleure façon de la prendre
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !