Bonjour,
Actuellement en PDM avec ce plan http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... rition.png (3200 kcal), je pèse 55kg pour 1m80.
J'ai quelques questions par rapport à :
1) Le fait que y'ai pas mal de poudre (sarrasin poudre, isolat-whey) n'est pas un problème ? Je suis intolérant au gluten ET au lactose et le sarrasin en poudre représente pas mal de glucide dans ma diète, et l'isolat pareil pas mal de prot.
2) Le fructose, miel+banane, sa fais pas trop ? Surtout que j'y vais pas de main morte sur le miel et on lit pas mal de truc sur le fructose .
3) Je mange pas de légume et c'est j'avoue mon gros problème. Je cale vite et mon estomac est pas énorme. Pour combler un peut les carences en minéraux, je bois de l'eau "hépar" (blindée en magnésium/calcium) et je prend 5G de spiruline/jour (les algues verts). Niveau digestion c'est parfait. Donc bon je fais quoi je rajoute une poignée de légume en tout genre surgelé ou je continue comme sa et dans 1 ans je me retrouve tout acidifié ^^.
Merci.
Petite question en nutrition
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Re: Petite question en nutrition
Bah si c'est ton seul moyen d'arriver à tes apoorts et que ça ne te dérange pas, c'est pas un problème.1) Le fait que y'ai pas mal de poudre (sarrasin poudre, isolat-whey) n'est pas un problème ? Je suis intolérant au gluten ET au lactose et le sarrasin en poudre représente pas mal de glucide dans ma diète, et l'isolat pareil pas mal de prot.
Après, tu peux aussi créer des aliments solides à partir de tes poudre : poudre sarrasin + whey + oeuf + lait (soja, mande...) + cuisson à la poêle= crêpe !!

C'est le fructose raffiné qui a mauvaise réputation. Le fructose des fruits n'est pas un problème en soit.2) Le fructose, miel+banane, sa fais pas trop ? Surtout que j'y vais pas de main morte sur le miel et on lit pas mal de truc sur le fructose
Je t'invite à explorer ce topic.

En effet, le mieux serait que tu te mettes aux légumes3) Je mange pas de légume et c'est j'avoue mon gros problème. Je cale vite et mon estomac est pas énorme. Pour combler un peut les carences en minéraux, je bois de l'eau "hépar" (blindée en magnésium/calcium) et je prend 5G de spiruline/jour (les algues verts). Niveau digestion c'est parfait. Donc bon je fais quoi je rajoute une poignée de légume en tout genre surgelé ou je continue comme sa et dans 1 ans je me retrouve tout acidifié ^^.

Mais si c'est vraiment un problème pour toi et que tu as peur d'avoir un organisme trop acide, tu peux toujours te supplémenter en bicarbonate de potassium.
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The wolf at the top of the hill may not be as hungry, but when he wants the food, its there! - Arnold Schwarzenegger
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