conseil culinaire

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

legolas2303
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conseil culinaire

Message par legolas2303 »

Bonjour,

Je suis un homme de 34 ans, meusurant 1,70m pour 85.7kg.
J'ai mis en place un programme alimentaire pour perdre mes kilos en trop.

Petit dej:
100 ml lait 1/2 ecremé
1 pain suedois
40 g d'emmental

midi:
80g de salade
150g de poulet
200g legume
200 g de pate
1 yahourt nature
1 kiwi

soir:
80g de salade
2oeufs
200g legume
100 g de pate
1 yahourt nature
1 pomme

Et à chaque repas 1 CS d'huile.


J'aurais voulu vos conseils pour cuisiner principalement mes legumes quasiment sans matiere grasse, tout en ayant du gout.

merci d'avance :D
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Bastoun34
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Re: conseil culinaire

Message par Bastoun34 »

legolas2303 a écrit :J'aurais voulu vos conseils pour cuisiner principalement mes legumes quasiment sans matiere grasse, tout en ayant du gout.
1 CàS d'eau dans une poele, une tomate découpée en rondelle et les herbes/épices de ton choix, et ça roule pour cuire légumes ou même viandes ou poisson.
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Saruma
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Re: conseil culinaire

Message par Saruma »

cuisson vapeur ,sinon il faut faire des poêlées avec un wok en coupant les légumes très fin avec une cuisson très vive et rapide avec un minimum d'huile , cuisson au four , légume grillé ,bref pas de limites
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yoyoyo
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Re: conseil culinaire

Message par yoyoyo »

Il y a aussi des légumes qui se mangent crus, hein.