Viande de grison

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

JinZ
Messages : 11
Enregistré le : 20 févr. 2012, 01:46

Viande de grison

Message par JinZ »

Bonjour,,

Etant actuellement en période de sèche, j'aimerais savoir si la viande de grison ( carrefour ) est bonne en tant que collation (10h/17h).

http://www.ooshop.com/courses-en-ligne/ ... IDFO=23083

Valeur nutritionnelle pour 100 g Pas de photo
Ajouter une photo
Calories : 192 kcal
● Proteines : 40 g
● Glucides : 0.6 g
● Lipides : 3.3 g(1.6g saturé)
Modifié en dernier par JinZ le 10 oct. 2014, 22:55, modifié 1 fois.
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Viande de grison

Message par Vato »

Salut,
Ingrédients

Viande de boeuf-sel-épices-lactose et glucose-conservateurs : ascorbate de sodium-nitrate de potassium.
A 55 eur du kilo, je crois qu'on peut trouver mieux...
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
JinZ
Messages : 11
Enregistré le : 20 févr. 2012, 01:46

Re: Viande de grison

Message par JinZ »

J'en ai gratuitement enfaite, je prends soit du blanc de poulet ou de la viande de grison (40g de prit ça m'a l'air pas trop mal) cependant la texture est aissez grasse voila pourquoi je demande ;)
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Viande de grison

Message par Vato »

tu as lu les ingrédients ?
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
JinZ
Messages : 11
Enregistré le : 20 févr. 2012, 01:46

Re: Viande de grison

Message par JinZ »

Oui grâce à ton message, peux tu me dire ce que ça signifie exactement ?
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Viande de grison

Message par Vato »

ben qu'ils mettent du sucre dans leur charcuterie. Bon maintenant si leurs données sont exactes (et j'insiste sur le "si"), la quantité est minime.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
JinZ
Messages : 11
Enregistré le : 20 févr. 2012, 01:46

Re: Viande de grison

Message par JinZ »

Ca fait partie des 0.6g de glucides non ? Me conseille tu à la place de prendre que du blanc de poulet (http://www.fleurymichon.fr/produit/file ... r-epaisses) je prends ça actuellement
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Viande de grison

Message par Vato »

Ca fait partie des 0.6 si leurs données sont correctes oui et c'est encore pire pour le blanc de poulet sous vide.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
JinZ
Messages : 11
Enregistré le : 20 févr. 2012, 01:46

Re: Viande de grison

Message par JinZ »

Serieux ? Que me conseille tu alors ?
Avatar du membre
Vato
Moniteur Fonte
Moniteur Fonte
Messages : 7369
Enregistré le : 24 juin 2009, 18:48

Re: Viande de grison

Message par Vato »

Pourquoi tu ne regardes simplement pas la liste des ingrédients comme je le fais ?

Autre chose que de la nourriture industrielle.
La plupart des gars font trop d’exercices, ils feraient mieux de réduire leur entraînement de moitié, et de s’entraîner deux fois plus dur sur ce qu’il reste, ils progresseraient mieux.

Programmes : Chad Waterbury - Full Waterbury - Quelques commandements - A savoir
Avatar du membre
anakin06
Messages : 3981
Enregistré le : 08 août 2008, 22:04

Re: Viande de grison

Message par anakin06 »

effectivement, tout ce genre d'aliments industriels "sous cellophane" .. évite le plus possible c'est mieux :wink:
ce que la nature n'a pas réussi à faire depuis le commencement, l'homme l'a fait en un rien de temps : il est le seul être qui détruit la valeur nutritive de sa nourriture avant de la consommer !