J'ai entamé une prise de masse il y peu, et pour le gouter (en plus de flocons d'avoine et d'un shake fait maison), je mange 4 tranches de pain de mie blanc de la marque jacquet. Il est assez caloriques, protéiné et fort en glucides (pour 2 tranches : 326 kcal, 11g de protéines et 58 g de glucides). N'est ce pas l'idéal pour une prise de masse ? Je pense que ma question va paraitre stupide à beaucoup d'entre vous, donc excusez moi d'avance !!
Je suis peut être pas objective car je ne consomme plus de céréales, mais pour moi, le pain de mie blanc et industriel, c'est parmi ce qu'on fait de plus mauvais nutritionnellement.
Ca ne vaut pas un pain poilane par exemple...
" Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage". N. Boileau www.obat.fr
Elle_Obat a écrit :
Je suis peut être pas objective car je ne consomme plus de céréales, mais pour moi, le pain de mie blanc et industriel, c'est parmi ce qu'on fait de plus mauvais nutritionnellement.