le pain de mie blanc, à déconseillé ?

Ici on aborde la nutrition et l'alimentation pour la musculation.

Modérateur : moderation

gugus30
Messages : 7
Enregistré le : 19 août 2013, 00:31

le pain de mie blanc, à déconseillé ?

Message par gugus30 »

Salut à tous,

J'ai entamé une prise de masse il y peu, et pour le gouter (en plus de flocons d'avoine et d'un shake fait maison), je mange 4 tranches de pain de mie blanc de la marque jacquet. Il est assez caloriques, protéiné et fort en glucides (pour 2 tranches : 326 kcal, 11g de protéines et 58 g de glucides). N'est ce pas l'idéal pour une prise de masse ? Je pense que ma question va paraitre stupide à beaucoup d'entre vous, donc excusez moi d'avance !! :)

Merci
Avatar du membre
Elle_Obat
Messages : 16
Enregistré le : 27 août 2014, 10:19

Re: le pain de mie blanc, à déconseillé ?

Message par Elle_Obat »

Hello,

Je suis peut être pas objective car je ne consomme plus de céréales, mais pour moi, le pain de mie blanc et industriel, c'est parmi ce qu'on fait de plus mauvais nutritionnellement.

Ca ne vaut pas un pain poilane par exemple...
" Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage". N. Boileau
www.obat.fr
Avatar du membre
GirO
Messages : 106
Enregistré le : 23 avr. 2013, 14:12

Re: le pain de mie blanc, à déconseillé ?

Message par GirO »

Elle_Obat a écrit : Je suis peut être pas objective car je ne consomme plus de céréales, mais pour moi, le pain de mie blanc et industriel, c'est parmi ce qu'on fait de plus mauvais nutritionnellement.
+1. A éviter complètement.
Carnet d'entraînement + Photos
Carnet de nutrition

"The only bad workout is the one that didn't happen."
"What keeps me going is goals."
"It's hard to be humble, when you're as great as I am."